Exzesse

Erstveröffentlichung 2012 im Sammelband "Lustschauer" von Kai Ericson Der Sklave war schockiert, die Zofe zierte sich - hatte die in schwarzes Latex gegossene Herrin den Befehl wirklich ernst gemeint? Derbe Peitschenhiebe waren die Antwort. Sie brachen jeden Widerstand, erregten zudem den Delinquenten derart, dass seine Erektion mehr schmerzte als die rot glühenden Striemen auf der Haut. Die Zofe nickte nun ergeben und ging über dem wuchtigen Glaspokal in die Hocke. Wenig später zischte und dampfte es, die Herrin stolzierte zu ihrem zitternden Sklaven ... Kai Ericson ist das Pseudonym einer erfahrenen Autorin, die erfolgreich mit einem jungen Ehepaar... alles anzeigen expand_more

Erstveröffentlichung 2012 im Sammelband "Lustschauer" von Kai Ericson



Der Sklave war schockiert, die Zofe zierte sich - hatte die in schwarzes Latex gegossene Herrin den Befehl wirklich ernst gemeint? Derbe Peitschenhiebe waren die Antwort. Sie brachen jeden Widerstand, erregten zudem den Delinquenten derart, dass seine Erektion mehr schmerzte als die rot glühenden Striemen auf der Haut. Die Zofe nickte nun ergeben und ging über dem wuchtigen Glaspokal in die Hocke. Wenig später zischte und dampfte es, die Herrin stolzierte zu ihrem zitternden Sklaven ...



Kai Ericson ist das Pseudonym einer erfahrenen Autorin, die erfolgreich mit einem jungen Ehepaar zusammenarbeitet.



Das Feinschmecker-Team kreiert seit einigen Jahren mit großem Vergnügen aus ihren erotischen Phantasien Kurzgeschichten und Novellen.

Dabei lässt sich das Trio von Spitzenköchen wie Sophie Kinsella, Tom Sharpe und David Baldacci inspirieren, schaut zudem in die Töpfe einer Marie Gray.

Ziel des Teams ist es intensive Geschmackserlebnisse zu komponieren, die alle Sinne ansprechen (- und dabei nichts anbrennen zu lassen).



Welche Menus erwarten den Gast, dem bei diesem Gastronomie-Ausflug ein wenig Abenteuerlust abverlangt wird: sättigende Currywurst mit Pommes

oder erlesene Trüffelpastete an Champagner-Mousse?



Je nach dem. Da die Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, zeigt die Speisekarte eine bunte Mischung. Darauf sind sowohl romantische Gourmet-Häppchen als auch deftig frivole Eintöpfe zu finden. Gewürzt wird mit Waldblütenhonig oder mit mexikanischem Chili - je nachdem, ob süßer Schmelz oder prickelnde Schärfe erforderlich ist.

Dezente Prisen an Spannung und Humor dürfen bei Kreationen, die bisweilen mit skurrilen Geschmackskapriolen überraschen, natürlich nicht fehlen.





Fazit:

Studieren geht hier über Probieren...

Doch prüfen Sie selbst, ob die Storys so heiß sind, wie sie gekocht wurden!

Bon Appetit !



Im Club der Sinne erschienen:

"Die Sahmberg-Therapie"

"Brillante Orgien"

"Jugendsünden"

"Süße Muschel"

"Die Doppelagentin"

"Brennende Lust"

"Nacht der unbegrenzten Möglichkeiten"

"Der Lusträuber"

"Kammerspiele"

"Stoßverkehr"

"In Ekstase"

"Lustschauer"

"Die verdorbene Jungfrau"

"Die indische Unschuld"

"Exzesse"

"No Risk - No Sex!"

"Jungfrau zu versteigern"

"Yvettes erstes Mal"

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Exzesse"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
2,49 €

  • SW306335.1

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW306335.1
  • Autor find_in_page Kai Ericson
  • Autoreninformationen Kai Ericson ist das Pseudonym einer erfahrenen Autorin, die… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Club der Sinne
  • Seitenzahl 51
  • Veröffentlichung 08.07.2013
  • ISBN 9783956040054

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info