Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur

Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur
Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das...
Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur
Annemarie Wildeisen
Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen.Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.
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Produktinformationen

Artikelnummer:
SW333487.1
Autor:
Annemarie Wildeisen
Verlag:
AT Verlag
Seitenzahl:
200
Veröffentlichung:
16.08.2010
ISBN:
9783038006268
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