PILZE
Das Genussbuch
Sie lieben den unverwechselbaren Geschmack von Champignons, Shiitake & Co.? Dann ist "Pilze!" genau das richtige Buch für Sie! Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt dieser besonderen Zutat – von beliebten Klassikern bis hin zu exotischen Sorten. Dieses Kochbuch führt Sie Schritt für Schritt zu raffinierten Gerichten – auch mit unkomplizierten Zutaten.
Ergänzt wird es durch stimmungsvolle Foodfotos, originelle Ideen und hilfreiche Tipps, die Lust aufs Ausprobieren machen. Ob Einsteiger oder erfahrener Hobbykoch – erweitern Sie Ihren Geschmackshorizont und lassen Sie sich begeistern!
Claire Thomson ist Köchin, Food-Autorin und eine ständige Inspirationsquelle für ihre 200.000 Instagram-Follower in Sachen Familienkochen. Claire hat für den Guardian, den Telegraph, das BBC Good Food Magazine und Delicious geschrieben und ist Preisträgerin des Guild of Food Writers Award für "Tomato". Sie war bereits in der BBC1-Samstagsküche, dem Sunday Brunch von Channel 4 und der BBC Radio 4 Woman's Hour zu Gast. In ihrem Podcast "The 5 O'Clock Apron" plaudert sie mit Menschen aus anderen Berufen darüber, was sie zum Abendessen kochen (@5oclockapron).
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Vorbestellerartikel: Dieser Artikel erscheint am 18. April 2026
- Artikel-Nr.: SW9783758901966110164
- Artikelnummer SW9783758901966110164
-
Autor
Claire Thomson
- Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Seitenzahl 208
- Veröffentlichung 18.04.2026
- Barrierefreiheit
- ISBN 9783758901966