Vegetarisch kochen & genießen

mit gluten- und laktosefreien Varianten

Gesunde, ausgewogene Ernährung ist wichtig, am besten mit frischem, knackigem Gemüse. Genauso wichtig ist es zu genießen, und zwar so, dass alle Sinne daran teilhaben können. Am meisten Spaß macht das im Kreis von Freunden und Familie. Und damit alle gemeinsam schlemmen können, ist bei den Rezepten jeweils angegeben, ob sie glutenfrei, laktosefrei oder vegan sind oder abgewandelt werden können. Dabei ist ein Rezept leckerer als das andere: Kosten Sie doch einmal das leichte Gemüse im Reisblatt, die exotische Kokossuppe mit Okras und Süßkartoffel, die leckeren Fenchel-Tartelettes oder die ausgefallenen Mohn-Auberginen auf Risotto.... alles anzeigen expand_more

Gesunde, ausgewogene Ernährung ist wichtig, am besten mit frischem, knackigem Gemüse. Genauso wichtig ist es zu genießen, und zwar so, dass alle Sinne daran teilhaben können. Am meisten Spaß macht das im Kreis von Freunden und Familie. Und damit alle gemeinsam schlemmen können, ist bei den Rezepten jeweils angegeben, ob sie glutenfrei, laktosefrei oder vegan sind oder abgewandelt werden können. Dabei ist ein Rezept leckerer als das andere: Kosten Sie doch einmal das leichte Gemüse im Reisblatt, die exotische Kokossuppe mit Okras und Süßkartoffel, die leckeren Fenchel-Tartelettes oder die ausgefallenen Mohn-Auberginen auf Risotto. Das ist vegetarischer Genuss pur!



Die Autorin Doris Brugger, geboren 1969 in der Schweiz, bildete sich nach der Ausbildung zur Restaurationsfachfrau zur Köchin, Diätköchin und Sozialpädagogin aus. Unter anderem war sie im Kinderspital Zürich in der Diätküche tätig und Verantwortliche für das vegetarische Menüangebot. Nebenbei unterrichtet sie an der Schule für Ernährungsberatung in Zürich Vegetarische Ernährung, Vollwerternährung und Ernährungsformen in der Komplementärmedizin. Das Kochbuch entstand in Barcelona, wo die Autorin heute lebt. Die Fotografin Cristina Petrazzini studierte Fotografie an der London School of Communication und arbeitete mehrere Jahre für internationale Bildagenturen. Die Leidenschaft für Essen ist ein ständiger Begleiter in ihrem Leben, deshalb widmet sie sich seit einigen Jahren voll der Foodfotografie. Einige ihrer Foodfotos haben Preise und Auszeichnungen gewonnen. Sie lebt in Barcelona und in der Schweiz.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Vegetarisch kochen & genießen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
15,99 €

  • SW20542

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW20542
  • Autor find_in_page Doris Brugger, Cristina Pedrazzini
  • Mit find_in_page Cristina Pedrazzini
  • Autoreninformationen Die Autorin Doris Brugger, geboren 1969 in der Schweiz, bildete… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Thorbecke
  • Seitenzahl 136
  • Veröffentlichung 29.08.2016
  • ISBN 9783799511063

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info