Grillen! So geht's und so nicht

Grillen! So geht's und so nicht
Die weltbesten Griller verraten, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Was ist die beste...
Grillen! So geht's und so nicht
Thomas Brinkmann, Per-Olof Daude, Udo Gildehaus, Marco Greulich, Thomas Jensen, Andreas Oppermann, Manfred Peters, Alexander Schwab, Uwe Wipfler, Silvia Zapp, Thomas Zapp
Die weltbesten Griller verraten, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Was ist die beste Kohle, was ist der heißeste Grill und wie mache ich Beef Brisket? "TB & The BBQ-Scouts" zeigen die Top-Rezepte für perfekte Grillklassiker - Schritt für Schritt erklärt. Dazu gibt es regionale Leckereien und Grilleigenarten aus der ganzen Welt. Auf jeder Seite warten interessante Entdeckungen! Die praktischen Bild-Doppelseiten machen klare Ansagen: Links steht, was schiefgehen kann, rechts, wie es besser geht. Oft sorgen schon kleine Veränderungen für mehr Genuss und mächtig Eindruck bei den Gästen.
13,99 €

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

Format:

Produktinformationen

Artikelnummer:
SW299734
Autor:
Thomas Brinkmann, Per-Olof Daude, Udo Gildehaus, Marco Greulich, Thomas Jensen, Andreas Oppermann, Manfred Peters, Alexander Schwab, Uwe Wipfler, Silvia Zapp, Thomas Zapp
Mit:
Per-Olof Daude
Wasserzeichen:
ja
Verlag:
Stiftung Warentest
Seitenzahl:
224
Veröffentlichung:
12.03.2013
ISBN:
9783868519105
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Make: Arduino special (2017)
Make-Redaktion Make: Arduino special (2017)
Fleisch
Wiertz, Stefan Fleisch
Arduino-Kochbuch
Michael Margolis Arduino-Kochbuch
Der Kugelgrill
GutGlut e.V. Der Kugelgrill
Make: Arduino special
Make-Redaktion Make: Arduino special
Ähnliche Artikel "Essen & Trinken"
Zuletzt angesehen