Das Rohkochbuch

Rohe Rezepte für große und kleine Schlecker und Schlemmer

Wer möchte nicht gern ein wenig fitter sein, ein wenig knackiger, ein wenig gesünder leben? Stefanie Wiegand macht es uns leicht. Selbst seit 1996 Rohköstlerin, bietet sie mit diesem Buch einen wahren Schatz aus Warenkunde, Erfahrungen und kulinarischen Meisterwerken. Neben über 100 rohen Rezepten enthält es einen ausführlichen Theorieteil mit Informationen über Zubereitung, Lagerung, Bezugsquellen und weiteren Tipps. Für Rohkost-Anfänger und Fortgeschrittene. Und für alle, die einfach ein bisschen mehr Frisches in die Küche bringen wollen! Stefanie Wiegand hat 8 Jahre lang konsequent vegane Rohkost zu sich genommen und... alles anzeigen expand_more

Wer möchte nicht gern ein wenig fitter sein, ein wenig knackiger, ein wenig gesünder leben? Stefanie Wiegand macht es uns leicht. Selbst seit 1996 Rohköstlerin, bietet sie mit diesem Buch einen wahren Schatz aus Warenkunde, Erfahrungen und kulinarischen Meisterwerken.



Neben über 100 rohen Rezepten enthält es einen ausführlichen Theorieteil mit Informationen über Zubereitung, Lagerung, Bezugsquellen und weiteren Tipps. Für Rohkost-Anfänger und Fortgeschrittene. Und für alle, die einfach ein bisschen mehr Frisches in die Küche bringen wollen!



Stefanie Wiegand hat 8 Jahre lang konsequent vegane Rohkost zu sich genommen und wähend dieser Zeit eine Fülle an Rezepten und Erfahrungen gesammelt. Unter anderem gab sie diese in "Rohkochkursen" weiter. Aufgrund der großen Nachfrage entstand nach diesen Kursen das Buch dazu.



Heute lebt Frau Wiegand nicht mehr ganz ausschließlich roh und vegan, aber immer noch sehr bewusst und in gutem Kontakt mit ihrem Körper. Ihre Webseite www.roh-leben.de ist nach wie vor voll mit Informationen rund um die verschiedensten Rohkostformen.



1. Einleitung

2. Für wen ist dieses Buch geeignet?

3. Die Vorteile der »rohen Küche«

4. Warum ist rohe Nahrung gut für die Gesundheit?

5. Die Austattung der rohen Küche

6. Die Zutaten

7. Erläuterungen zu den Rezepten

8. Salate

9. Deftiges

10. Dips und Dressings

11. Suppen

12. Gerichte mit Wildpflanzen

13. Brot

14. »Milchprodukte«

15. Süßes und Desserts

16. Rohe Konditorei

17. Weihnachtsbäckerei

18. Versände

19. Verzeichnis verwendeter Informationsquellen

20. Rezeptverzeichnis

21. Über die Autorin

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Das Rohkochbuch"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,99 €

  • SW380416

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW380416
  • Autor find_in_page Stefanie Wiegand
  • Autoreninformationen Stefanie Wiegand hat 8 Jahre lang konsequent vegane Rohkost zu sich… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page tologo verlag
  • Seitenzahl 200
  • Veröffentlichung 27.01.2017
  • ISBN 9783937797625

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info