Fleisch

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

Auf zu neuen Braten! Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
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  • SW9783641189754

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783641189754
  • Autor find_in_page Wiertz, Stefan
  • Autoreninformationen Stefan Wiertz ist „Genussnomade” und Eventkoch aus Leidenschaft. Er… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Falken
  • Seitenzahl 160
  • Veröffentlichung 14.03.2016
  • ISBN 9783641189754

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