Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine

Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine
Vegetarisch - Vollwertig - Vegan In diesem Buch finden sich über 100 für Thermo-Küchenmaschinen...
Am besten vegetarisch mit der Thermo-Küchenmaschine
Ute-Marion Wilkesmann
Vegetarisch - Vollwertig - Vegan In diesem Buch finden sich über 100 für Thermo-Küchenmaschinen optimierte Rezepte zu allen Aspekten der vegeatrischen Küche: Getreide-Frühstücke, Gemüsepizza, üppige Gerichte mit gekochtem Gemüse wie z.B. Quinoa mit Butternuss oder Rosenkohlpüree mit Süßkartoffelpommes. Dazu machen Frischkost-Rezepte wie gefüllte Avocado oder Sellerie-Guacamole Lust auf die tägliche Portion Rohkost. Abgerundet wird die Auswahl von süßen, schokoladigen Rezepten, Apfel-Polenta und selbst gemachten Eis.

Seit über 25 Jahren arbeitet Ute-Marion Wilkesmann als Fachübersetzerin in den Bereichen Medizin, Pharmazeutik und Chemie und betreibt zusammen mit Eric Mark Charlton ihr eigenes Übersetzungsbüro. Über die Liebe zur Vollwertkost entdeckte sie auch die vegetarische und tiereiweißfreie Ernährung, die sie in mehr als zehn Jahren vervollkommnet hat. Sie betreibt eine Website, diverse Blogs, eine Facebook-Seite und leitet diverse Facebook-Gruppen. Zudem hat sie bereits etliche Bücher zu ihrem Lieblingsthema geschrieben. Ute-Marion Wilkesmann hat die erste leckere Schokolade in Rohkostqualität für den Hausgebrauch entwickelt und vor kurzem die Wilkesmannsche Formel zum Backen ohne Ei, ohne Tiereiweiß, ohne Fett und – vor allem – auch ohne Ersatz- und Sojaprodukte veröffentlicht. Sie experimentiert gerne mit Zutaten, entwickelt Rezepte und recherchiert Hintergrundinformationen für ihre fundierten Bücher. Mit ihrem Buch Am besten vegetarisch mit der Thermoküchenmaschine erhält der Leser über 100 vielfältige und leckere Rezepte sowie Anregungen für eine gesunde Lebensweise.

Vorwort Einführung Die Geräte - Thermo-Küchenmaschinen - Andere wichtige Geräte Der Einkauf - Qualität Infos zum Buch Allgemeines Kapitel 1: Grundrezepte - Special: Pflanzliche Milch Kapitel 2: Getreide - Special: Brot selbst backen Kapitel 3: Gekochtes Gemüse - Special: Hülsenfrüchte Kapitel 4: Frischkost - Special: Frischkost-Drinks Kapitel 5: Süßes - Special: Selbst gemachtes Eis Austauschtabelle und Erklärungen Rezeptverzeichnis
9,99 €

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

Format:

Produktinformationen

Artikelnummer:
SW40106
Autor:
Ute-Marion Wilkesmann
Wasserzeichen:
ja
Verlag:
h.f.ullmann
Seitenzahl:
168
Veröffentlichung:
30.05.2016
ISBN:
9783863626143
Ähnliche Artikel "Essen & Trinken"
Zuletzt angesehen