Westfälische Küche

Spezialitäten aus der Region

Kräftig, deftig & lecker Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen - und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Münster bis zum Sauerland, der von Heggengemös und Pickert über Potthucke und Pillekauken zu Struwen und Püfferkes reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der westfälischen Spezialitäten! - Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Westfalen - 71... alles anzeigen expand_more

Kräftig, deftig & lecker



Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen - und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Münster bis zum Sauerland, der von Heggengemös und Pickert über Potthucke und Pillekauken zu Struwen und Püfferkes reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der westfälischen Spezialitäten!



- Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Westfalen

- 71 Köstlichkeiten der regionalen Küche: Von Pickert bis Zwiebelwurst im Kräuterteig

- Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung

- Mit Porträt von Land und Leuten und ihrer Kochkultur

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Westfälische Küche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
3,99 €

  • SW40194

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW40194
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Komet Verlag
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 21.06.2016
  • ISBN 9783815574263

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info