Bacon - Deftig kochen mit Speck

Herzhafte Rezepte aus aller Welt

Schinkenspeck, Rückenspeck, Bauchspeck ... Speck geht immer und wird zu jeder Tageszeit gebraten, gebacken oder gegrillt. Von Canapés über Brunchgerichte bis hin zu Eintöpfen und Suppen - dieses Buch enthält über 100 Rezepte aus aller Welt. So viel Speck war selten zwischen zwei Buchdeckeln! James Villas hat zahlreiche Kochbücher verfasst. Die Beiträge des Foodredakteurs sind in den einschlägigen englischen Printmedien erschienen. Vom "Bon Appétit Magazine" wurde er zum "Food Writer of the Year" gekürt. Vorwort EINLEITUNG: DIE INTERNATIONALE WELT DES BACON - Was ist Bacon? - Eine kurze Geschichte des Schinkenspecks... alles anzeigen expand_more

Schinkenspeck, Rückenspeck, Bauchspeck ... Speck geht immer und wird zu jeder Tageszeit gebraten, gebacken oder gegrillt. Von Canapés über Brunchgerichte bis hin zu Eintöpfen und Suppen - dieses Buch enthält über 100 Rezepte aus aller Welt. So viel Speck war selten zwischen zwei Buchdeckeln!



James Villas hat zahlreiche Kochbücher verfasst. Die Beiträge des Foodredakteurs sind in den einschlägigen englischen Printmedien erschienen. Vom "Bon Appétit Magazine" wurde er zum "Food Writer of the Year" gekürt.



Vorwort



EINLEITUNG: DIE INTERNATIONALE WELT DES BACON

- Was ist Bacon?

- Eine kurze Geschichte des Schinkenspecks

- Das Pökeln und Räuchern von Speck

- Internationale Specksorten

- Schinkenspeck einkaufen

- Speck lagern

- Speck zubereiten

- Fett aufbewahren und zum Kochen verwenden

- Speck und Gesundheit



CANAPÉS AND APPETIZER



FRÜHSTÜCKS- UND BRUNCHGERICHTE



SUPPEN, EINTÖPFE UND KASSEROLLEN



SALATE UND SANDWICHES



HAUPTGERICHTE



OBST UND GEMÜSE



NUDELN UND REIS



BROTE



Index

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Bacon - Deftig kochen mit Speck"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783958437326110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Kunden kauften auch

Kunden sahen sich auch an

info