Holy Smoke BBQ

Das Beste aus Texas

Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um den authentischen amerikanischen BBQ-Geschmack zu genießen. Ribs, Brisket und Pulled Pork sind in Europa angekommen. Der schwedische BBQ-Junkie und Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ lüftet nicht nur die Geheimnisse seiner besten Rezepte und BBQ-Interpretationen, sondern zeigt auch, welche Art von Rauch benötigt wird, welches Holz sich wofür am besten eignet, wie man das Feuer kontrolliert, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren. Nicht zuletzt handelt das Buch aber auch von seinem... alles anzeigen expand_more

Seit einigen Jahren muss man nicht mehr die weite Reise nach Texas auf sich nehmen, um den authentischen amerikanischen BBQ-Geschmack zu genießen. Ribs, Brisket und Pulled Pork sind in Europa angekommen. Der schwedische BBQ-Junkie und Gründer, Inhaber und Caterer des schwedischen Lokals Holy Smoke BBQ lüftet nicht nur die Geheimnisse seiner besten Rezepte und BBQ-Interpretationen, sondern zeigt auch, welche Art von Rauch benötigt wird, welches Holz sich wofür am besten eignet, wie man das Feuer kontrolliert, wie Fleischzuschnitte aussehen sollten und welche Rubs, Marinaden und Beilagen harmonieren. Nicht zuletzt handelt das Buch aber auch von seinem BBQ-Roadtrip durch Texas und so dürfen Abstecher zu Myron Mixon und Aaron Franklin nicht fehlen.



Johan Fritzell startete mit 40 Jahren noch einmal durch. Er kaufte von Myron Mixon einen Smoker, eröffnete ein unglaublich erfolgreiches BBQ-Restaurant und machte sich auf den Weg nach Texas.

Johan Akerberg ist Küchenchef und preisgekrönter Kochbuchautor. Er sammelte nicht nur in den Küchen seiner schwedischen Heimat Erfahrungen, sondern überall auf der Welt. Er ist ein Künstler in der Küche, der gerne die Aromen aus aller Welt kombiniert.



VORWORT



KEIN RAUCH OHNE FLEISCH



BBQ BASICS

- WAHL DES SMOKERS

- HOLZ, FEUER UND RAUCH

- FLEISCH



WARENKUNDE, REZEPTE & ZUBEREITUNGEN

- RIND

- SCHWEIN

- WÜRSTE

- GEFLÜGEL & LAMM

- FISCH, MEERESFRÜCHTE & GEMÜSE

- BBQ LEFTOVERS – DIE RESTE DES BBQS PIMPEN

- BEILAGEN

- SAUCEN, MAYOS, RUBS & GLAZES

- SNACKS & DRINKS

- SÜSSE SACHEN



BBQ COMMUNITY



ROAD TRIPPIN'

- UNITED STATES OF BBQ



REGISTER

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Holy Smoke BBQ"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
14,99 €

  • SW9783958437319110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info