MIXtipp Gelingkuchen Backen mit Varoma®

Kochen mit dem Thermomix® TM5® und TM31®

Kuchen! Wer kann da schon widerstehen? Und das aus dem Varoma®? Ja, das geht! Freue dich auf traumhaft saftige und leckere Kuchen. Angelika Willhöft ist schon lange überzeugte Varoma®-Bäckerin und hat jetzt gemeinsam mit dem Team mixtipp ihre besten Rezepte und Tipps und Tricks zusammengestellt. Bei den über 40 Rezepten kommt jeder auf seine Kosten. Vom Pflaumenkuchen bis zum Schoko-Käsekuchen ist alles dabei, was das Herz eines jeden Kuchenliebhabers erfreut. Sogar ein Schwarzwälder Kirschkuchen gelingt ganz einfach im Varoma®! Probier es aus und du wirst den Kuchen aus dem Ofen nicht vermissen! Das Team mixtipp wünscht dir viel... alles anzeigen expand_more

Kuchen! Wer kann da schon widerstehen? Und das aus dem Varoma®? Ja, das geht! Freue dich auf traumhaft saftige und leckere Kuchen. Angelika Willhöft ist schon lange überzeugte Varoma®-Bäckerin und hat jetzt gemeinsam mit dem Team mixtipp ihre besten Rezepte und Tipps und Tricks zusammengestellt. Bei den über 40 Rezepten kommt jeder auf seine Kosten. Vom Pflaumenkuchen bis zum Schoko-Käsekuchen ist alles dabei, was das Herz eines jeden Kuchenliebhabers

erfreut. Sogar ein Schwarzwälder Kirschkuchen gelingt ganz einfach im Varoma®! Probier es aus und du wirst den Kuchen aus dem Ofen nicht vermissen!

Das Team mixtipp wünscht dir viel Spaß beim Ausprobieren!



Angelika Willhöft ist in Hamburg geboren und verbrachte als Kind viel Zeit bei ihrer Oma. Ihre Oma hat sie auch zum Kochen "verführt". Damals hat Sie an Ihrem Herd gekocht und gebacken, während Angelika auf einem kleinen Kinderherd mit Teelichtern die gleichen Sachen in Minitöpfen und Pfannen gekocht hat. Alles frisch aus dem eigenen Garten!

Die Leidenschaft zum Kochen hat Angelika ab da nicht mehr losgelassen. Nach ihrer Lehre machte Sie sich selbstständig, heiratete ihren Mann und führte erfolgreich zwei Geschäfte. Als ihr Sohn geboren wurde, entschloss Angelika sich, die Geschäfte zu verkaufen und fortan Hausfrau und Mutter zu sein. Mit dem Heranwachsen des Sohnes, entdeckte Angelika ihr liebstes Hobby das Kochen wieder.

Irgendwann bekam Angelika dann von einer Freundin den TM 3300® geschenkt. Angelika freundete sich schnell mit Ihrem Thermomix an, brachte sich alles Wichtige selbst bei und experimentierte bald mit eigenen Rezepten. Mittlerweile ist Angelika über den TM 21® und den TM 31® zum TM 5® gekommen. In Ihrer Küche steht der Thermomix® nie still und Angelika probiert immer wieder gerne neue Rezepte aus. Schon lange weiß Sie, Kuchen aus dem Varoma sind der Hit! Ob zum Geburtstag oder zum Sonntagskaffee - immer wieder überrascht Sie Freunde und Familie mit den schnell zubereiteten kleinen Kuchen! Sie sind super saftig und gelingsicher!

In diesem Buch teilt Sie mit uns Ihre liebsten Gelingkuchen, die auch ganz schnell deine Kuchentafel bereichern werden!



Vorwort

Einleitung



FRUCHTIG & FRISCH

Saftiger Aprikosenkuchen mit Mandeln

Minions' Delight: Bananenkuchen mit Streuseln

Birne-Helene-Kuchen

Frischer Joghurt-Orangen-Kuchen

Ein Traum aus Kirschen

Exotischer Kokoskuchen

Orange trifft auf Kokos: Orangen-Kokos-Kuchen

Fruchtiger Rosinenkuchen

Pflaumenkuchen

Sweet Cherry



MUT ZUR NUSS

Orientalische Verführung

Haselnusskuchen

Knusperkuchen mit Nüssen

Mandelherzen

Cremiger Mandelkuchen

Möhrenkuchen mit Haselnüssen

Was Nuss, das muss!



SCHNELL & EINFACH

Traditioneller englischer Haferflockenkuchen

Mandel-Schoko-Kuchen mit Zitronenglasur

Einfacher Napfkuchen

Nostalgie auf dem Teller: Puddingkuchen

"Nichts einfacher als das" – Quarkkuchen

Sprudelfix



SONNTAGSKUCHEN

Bodenlose Versuchung

Kaffeeglück – Cappuccinokuchen

Udos Liebling: Eierlikörkuchen

Nicht nur für Weihnachten: Walnuss-Gewürzkuchen

Hazelnut Cheesecake

"Scharfe Schnitte" – Ingwerkuchen

Männerkuchen

Hattu Möhrchen? Glasierter Möhrenkuchen

Schwarzwälder Kirschkuchen

Rosi trifft Ine: Sultaninenkuchen



ZUM DAHINSCHMELZEN

Junggesellen-Kuchen

The American Way of Life: Marshmallow-Schoko-Kuchen

Bröselkuchen

Schoki ruckizucki: Schoko-Gugelhupf

Schokoladen-Käsekuchen

Chocolate Deluxe

Kirsche in Nuss

Schoko mit Schuss

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "MIXtipp Gelingkuchen Backen mit Varoma®"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,99 €

  • SW9783960582373110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info