MIXtipp Campingküche

Kochen mit dem Thermomix TM5® und TM31®

Im Campingurlaub auf den Thermomix® verzichten? Das muss nicht sein. Unsere Autorin Ulrike Behmer ist leidenschaftliche Camperin und hat ihren Thermomix® immer dabei. Im Campingurlaub zaubert sie im Mixtopf Beilagen oder Dips und Saucen zum Grillen und leckere All in One-Gerichte, wenn der Grill mal eine Pause macht. Mit ihren Rezepten, die sie in diesem Buch gemeinsam mit dem Team mixtipp präsentiert, musst du im Campingurlaub auf nichts mehr verzichten. Verwöhne deine Familie im Urlaub mit Muscheln im Biersud oder Lachs in Senfsauce. Zum Grillen passt ein leckerer Pusztasalat oder ein Cashew-Feta-Dip. Pack den Thermomix® für den nächsten... alles anzeigen expand_more

Im Campingurlaub auf den Thermomix® verzichten? Das muss nicht sein. Unsere Autorin Ulrike Behmer ist leidenschaftliche Camperin und hat ihren Thermomix® immer dabei.

Im Campingurlaub zaubert sie im Mixtopf Beilagen oder Dips und Saucen zum Grillen und leckere All in One-Gerichte, wenn der Grill mal eine Pause macht.

Mit ihren Rezepten, die sie in diesem Buch gemeinsam mit dem Team mixtipp präsentiert, musst du im Campingurlaub auf nichts mehr verzichten.

Verwöhne deine Familie im Urlaub mit Muscheln im Biersud oder Lachs in Senfsauce.

Zum Grillen passt ein leckerer Pusztasalat oder ein Cashew-Feta-Dip. Pack den Thermomix® für den nächsten Urlaub ein und lass ihn für dich leckere Rezepte kochen!

Wir wünschen dir viel Spaß dabei!



Ulrike Behmer ist passionierte Thermomix®-Köchin und liebt es zu reisen. Mit ihrem Mann ist sie seit 32 Jahren verheiratet. Die Beiden reisen seit einiger Zeit mit ihrem Camper durch die Welt, meistens sind sie rund 3-4 Monate im Jahr unterwegs.

Vor fünf Jahren entdeckte Ulrike den Thermomix® und dann kam eines zum anderen. nachdem sie schon im Besitz des TM31® war, legte sie sich zusätzlich noch den TM5® zu und kurzerhand wurde der TM31® zum Campingbegleiter gemacht.

Ulrikes Lieblingsreiseland ist Spanien. Sie liebt vor allem die Aromen und Gewürze, die Berge und das Meer. Und wenn sie mal an einem Markt vorbeikommen, kauft sie auch gerne spontan frische Produkte ein, um damit zu kochen.

Mit den Jahren sind viele Länder auf ihrer Reiseroute hinzugekommen: Frankreich, Israel, Ungarn, Österreich, Griechenland und auch Italien. Aus jedem Land brachte sich Ulrike Kochbücher mit und entwickelte auf Reisen auch selbst viele einfache und schnelle Rezepte für den Thermomix®. Auch in Deutschland ist sie viel unterwegs und weiterhin neugierig darauf, Neues zu entdecken.

In diesem Buch hat Ulrike ihre liebsten Reiseerinnerungen in Rezeptform zusammengefasst und veröffentlicht.

Sie wünscht euch viel Spaß mit den Rezepten!



Vorwort

Einleitung



GRUNDREZEPTE

Gekörnte Brühe

Chinesische Gewürzmischung

Fischgewürz à la Gewitterhexe



BEILAGEN

Ungarischer Pusztasalat

Sächsischer Bohnensalat

Kartoffelpüree

Döbriacher Krautsalat

Pariser Macaire-Kartoffeln

Ostpreußischer Kartoffelsalat



DIPS & AUFSTRICHE

Spanischer Cashew-Feta-Dip

Münchner Knoblauch-Schnittlauch-Dip

Mehringer Flammkuchenaufstrich

"Bressotino"-Aufstrich aus Langres

Mönsterlänner Lookaufstrich

Tomaten-Knoblauch-Butter – Le Boulou

Römische Knoblauchbutter

Steinhuder Räucherforellenmousse



SUPPEN & EINTÖPFE

Zwiebelcremesuppe – Valence

Mailänder Tomatencremesuppe

Salzburger Möhrencremesuppe mit Gemüseeinlage

Indische Kürbiscremesuppe

Paprikatopf – Kiskunmaijsa



Salzburger Rosenkohleintopf mit Mettwurst

Bad Griesbacher Bohneneintopf

Bautzener Linseneintopf

Ungarische Gulaschsuppe

Asiatischer Mie-Nudeltopf à la Ulrike



HAUPTGERICHTE

Westerntopf

Westersteder Lachs mit Schwarzwurzeln

in Frischkäsesauce

Oldenburger Speckpfannkuchen

Spaghetti Costa Azahar

Ulrikes Pastatopf

Überlinger Reibeplätzchen

Katalanischer Lachs in Senfsauce mit Salzkartoffeln

Lachs-Blattspinat-Pasta Valencia

Spanische Muscheln im Biersud

Kohlrabi mit Bratwurstklößchen, Béchamelsauce

und Salzkartoffeln

Freiburger Nudeln in Muschel-Thunfisch-Sauce

Sommeracher Champignonrisotto

Mongolenreis - Bugac Puszta

Westersteder Porreepiepen mit Salzkartoffeln

Bad Birnbacher Rahmwirsing mit Salzkartoffeln

Rosenkohl in Schinken-Käsesauce mit Salzkartoffeln

Freiburger Sauerkraut mit Schupfnudeln

Berliner Chopsuey

Spreewälder Zucchini mit Salzkartoffeln

Hähncheneintopf provençale

Limburger Hähnchensteaks in Aprikosensauce mit Reis



SAUCEN

Sour Cream

Oldenburger Senfsauce

Altöttinger Knoblauchgrillsauce

Mirácoli®-sauce à la Gewitterhexe

Benzheimer Thunfisch-Muschel-Sauce

Zandvoorter warme Backfischsauce

Regensburger Champignon-Rahmsauce

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "MIXtipp Campingküche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,99 €

  • SW9783960582403110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info