Das Fette Buch | Burger, Bier & Fritten

Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss

Ein richtig fetter Burger, ein verdammt guter Burger, braucht mehr als ein gutes Patty und einen guten Bun. Ein Burger ist ein komplettes Gericht, Athmosphäre und Genuss. Und einen unvergesslichen Burger-Genuss erleben seit 2011 all jene, die schon mal in der Fetten Kuh in Köln gegessen haben. Dort werden die Burger-Pattys vom niederrheinischen Weiderind täglich frisch gewolft (und niemals tiefgekühlt) und die hausgemachten Burger-Brötchen und -Saucen werden ebenfalls stets frisch zubereitet. Die guten Zutaten für die köstlichen Burger-Variationen, die kreativen Burger-Brötchen Nationalitäten, die Gäste und Geschichten machen den... alles anzeigen expand_more

Ein richtig fetter Burger, ein verdammt guter Burger, braucht mehr als ein gutes Patty und einen guten Bun. Ein Burger ist ein komplettes Gericht, Athmosphäre und Genuss. Und einen unvergesslichen Burger-Genuss erleben seit 2011 all jene, die schon mal in der Fetten Kuh in Köln gegessen haben. Dort werden die Burger-Pattys vom niederrheinischen Weiderind täglich frisch gewolft (und niemals tiefgekühlt) und die hausgemachten Burger-Brötchen und -Saucen werden ebenfalls stets frisch zubereitet. Die guten Zutaten für die köstlichen Burger-Variationen, die kreativen Burger-Brötchen Nationalitäten, die Gäste und Geschichten machen den Kölner Kult-Imbiss zu einem ganz besonderen Ort.



Das Fette Buch greift diese Stimmung auf, schaut hinter die Kulissen und zeigt, wie viel Herzblut in jedem einzelnen Burger steckt. Storys über die Herkunft der Speisen und Getränke, Einblicke in die Produktentwicklung und Rezepte nach dem Baukastenprinzip bieten die Möglichkeit, die beliebten Burger in der eigenen Küche nachzubauen oder selbst neue Burger-Variationen zu kreieren. Es versteht sich außerdem von selbst, dass dank des Veggie-Pattys auch Vegetarier hier nicht zu kurz kommen.



Die Fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss entstehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und ihr geniales Buch wieder aufgelegt.



Die Fetten



Die Burger-Bewegung



Alles auf Anfang



High Noon



Der Burger-Baukasten



Wissen ist Macht



Der Bun King



Altes bewahren, neues hinzufügen

- Buns

- Rezepte



Gemüse, Salat, Tomaten, Zwiebeln



Saucen

- Rezepte



Das Frischfleisch

- Langsames Fast Food

- Pattys

- Gargrade

- Topping Fleisch

- Rezepte



Fisch & Meeresfrüchte

- Rezepte



Topping Käse



Topping Gemüse

- Rezepte



Topping Pilze

- Rezepte



Topping Kräuter und Chili



Die Fancy Burger

- Whisky-Bohnen, Bacon, Cheddar

- Kimchi-Burger

- Pfifferling, Bacon

- Morder-Burger

- Alaaf-Burger

- Ingwer, Shiitake

- Brie, Gin-Pfeffer-Kirschen

- Chorizo-Kraut

- Pulled Hämmchen

- Soft-shell-Crab-Burger

- Inside out

- Chili, Limette, Guacamole

- Wildschwein, Zucchini, Pickles, Feta

- Confierte Ente, Orange, Pfeffer-Mayo

- Pastrami, BBQ-Sauce



Die Top 5



Hall of Fame



Der Challenger

- Fritten

- Rezepte



Salate

- Rezepte



Nomadenbrauer

- Craft Beer



Wurst Case

- Wurst Case Szenario

- Chili Dog

- Classic Hot Dog

- Weißwust-Dog

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