Die Kunst vegan zu backen

Die Kunst vegan zu backen
Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen...
Die Kunst vegan zu backen
Axel Meyer
Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen – ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen Kunst des Backens, wie volles Korn und rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können – einfach lecker!
14,99 €

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

Format:

Produktinformationen

Artikelnummer:
SW9783440155837110164
Autor:
Axel Meyer
Wasserzeichen:
ja
Verlag:
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG
Seitenzahl:
160
Veröffentlichung:
14.09.2016
ISBN:
9783440155837
Ähnliche Artikel "Essen & Trinken"
Zuletzt angesehen