Veggie for Future – 150 Rezepte & gute Gründe, kein Fleisch zu essen

Nachhaltig. Restlos. Glücklich. – Lebe nachhaltig!

Die Zukunft ist grün - das Kochbuch für eine bessere Zukunft! Ist die Bio-Zucchini aus Italien besser oder die konventionell angebaute aus der Region? Sind Tüten aus Bioplastik wirklich nachhaltiger? Sind Fleischersatzprodukte überhaupt gesund? Fragen über Fragen... Antworten gibt's in "Veggie for Future!" Hier finden sich 111 Gründe und Rezepte, sich vegetarisch zu ernähren und zeigen, was man beim Einkauf beachten kann, wie man Müll in der Küche vermeidet und wo sich Plastik sparen lässt. Darüber hinaus präsentieren Tanja Dusy und Inga Pfannebecker viele grüne Rezepte, die so wahnsinnig gut schmecken, dass niemand... alles anzeigen expand_more

Die Zukunft ist grün - das Kochbuch für eine bessere Zukunft!

Ist die Bio-Zucchini aus Italien besser oder die konventionell angebaute aus der Region? Sind Tüten aus Bioplastik wirklich nachhaltiger? Sind Fleischersatzprodukte überhaupt gesund? Fragen über Fragen...

Antworten gibt's in "Veggie for Future!" Hier finden sich 111 Gründe und Rezepte, sich vegetarisch zu ernähren und zeigen, was man beim Einkauf beachten kann, wie man Müll in der Küche vermeidet und wo sich Plastik sparen lässt. Darüber hinaus präsentieren Tanja Dusy und Inga Pfannebecker viele grüne Rezepte, die so wahnsinnig gut schmecken, dass niemand Fisch oder Fleisch vermisst. Carrot-Hot-Dog, Rüben-Risotto oder Rote-Bete-Pasta sind nur einige der nachhaltigen Rezepte, die regional, saisonal und dennoch mit Wow-Faktor sind. Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten und bewusst mit Lebensmitteln und den natürlichen Ressourcen umgehen möchten.



Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen. 



Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.





Die Zukunft ist grün! Alles über den bewussten Umgang mit Lebensmitteln und unseren natürlichen Ressourcen



Über 100 nachhaltige Rezepte mit Gemüse – regional, saisonal und mit Wow-Faktor



Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten möchten weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Veggie for Future – 150 Rezepte & gute Gründe, kein Fleisch zu essen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
15,99 €

  • SW9783960939085458270

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783960939085458270
  • Autor find_in_page Inga Pfannebecker, Tanja Dusy
  • Autoreninformationen Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page Edition Michael Fischer
  • Veröffentlichung 02.06.2020
  • ISBN 9783960939085

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info