Grill Gemüse!

80 kreative Veggie-Rezepte mit Wow-Effekt

Echtes Grillen geht nur mit Fleisch? Aber nein! Wer nachhaltig lebt und gerne grillt, der grillt heute grün. Wichtig dabei ist nur, dass das Gemüse statt als schnöde Beilage als kreativer Hauptdarsteller auf den Teller kommt. Dieses Buch liefert 80 kreative Veggie-Grillrezepte von »Am Spieß gegrillten Blattkohl« bis zum »Taco mit Räuchertomaten«, die alle so lecker sind, dass man das Fleisch echt nicht vermisst. Die grüne Grillsaison kann kommen! Martin Nordin hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht und gegrillt. Dennoch entschied er sich für eine Karriere in der Werbung. 15 Jahre arbeitete er in dieser Branche,... alles anzeigen expand_more

Echtes Grillen geht nur mit Fleisch? Aber nein! Wer nachhaltig lebt und gerne grillt, der grillt heute grün. Wichtig dabei ist nur, dass das Gemüse statt als schnöde Beilage als kreativer Hauptdarsteller auf den Teller kommt. Dieses Buch liefert 80 kreative Veggie-Grillrezepte von »Am Spieß gegrillten Blattkohl« bis zum »Taco mit Räuchertomaten«, die alle so lecker sind, dass man das Fleisch echt nicht vermisst. Die grüne Grillsaison kann kommen!



Martin Nordin hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht und gegrillt. Dennoch entschied er sich für eine Karriere in der Werbung. 15 Jahre arbeitete er in dieser Branche, bevor er als »Creative Leader« bei Ikea Food begann und so seine Leidenschaft zum Beruf machte. Dem sonst beim Grillen so stiefmütterlich behandelten Gemüse widmet er nun sein neues Buch, um fulminant zu beweisen, dass Gemüse auf dem Grill unbedingt die Hauptrolle spielen kann.



"Würstchen grillen kann jeder. Aber den wahren Meister am Rost erkennt man an seinen kreativen Veggie-Ideen - so wie Martin Nordin. Er überrascht mit 80 raffinierten und ungewöhnlichen Rezepten."



Dieses Buch liefert 80 kreative Veggie-Grillrezepte von "Am Spieß gegrillter Blattkohl" bis zum "Taco mit Räuchertomaten". So gut, dass Fleisch nicht fehlt.

Friends, 04.05.20



Wer sich aber in die alternative Grillwelt wagt, lernt garantiert neue Geschmäcker kennen. Und das lohnt sich alle Fälle. Münchner Merkur, 05.06.20



Das Buch "Grill Gemüse!" lässt mit seinen 80 Rezepten keine Wünsche offen.

Slowly Veggie, 01.06.20



Legen Sie eine ganze Aubergine direkt in die Glut...- und erleben Sie ein ganz neues Aromen-Universum. Wie das geht erklärt Martin Nordin in seinem Kochbuch "Grill Gemüse!" Stern, 10.06.20



Gutes Fleisch auf dem Grill ist prima, aber beileibe nicht alles...Das Buch ist wirklich appetitantregend, denn der Grillmeister ist auch noch ein meisterhafter Fotograf. General-Anzeiger

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Grill Gemüse!"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
14,99 €

  • SW9783959614719110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info