Robin Pietsch und Oma Christa – Unsere Lieblingsrezepte

Geschichten und neue Gerichte aus der Heimat

Sternekoch Robin Pietsch und seine Oma Christa zeigen ihre Lieblingsrezepte – zum Ganz-einfach-Nachkochen Die Gerichte, die Robin Pietsch in seinen beiden Restaurants "Pietsch" und "Zeitwerk" serviert, sind maßgeblich beeinflusst von der Küche seiner Oma Christa, zu der er schon immer ein ganz besonderes Verhältnis hatte. In diesem Kochbuch stellen die beiden ihre Lieblingsrezepte vor – und erzählen ihre kulinarische Geschichte. Über 70 Rezepte aus Oma Christas Rezeptesammlung – Von der klassischen Soljankaüber das herzhafte Harzer Bauernfrühstück und Senfeier bis hin zu Omas Apfelstrudel und Quarkkeulchen mit Apfelmus... alles anzeigen expand_more

Sternekoch Robin Pietsch und seine Oma Christa zeigen ihre Lieblingsrezepte – zum Ganz-einfach-Nachkochen



Die Gerichte, die Robin Pietsch in seinen beiden Restaurants "Pietsch" und "Zeitwerk" serviert, sind maßgeblich beeinflusst von der Küche seiner Oma Christa, zu der er schon immer ein ganz besonderes Verhältnis hatte. In diesem Kochbuch stellen die beiden ihre Lieblingsrezepte vor – und erzählen ihre kulinarische Geschichte.



Über 70 Rezepte aus Oma Christas Rezeptesammlung – Von der klassischen Soljankaüber das herzhafte Harzer Bauernfrühstück und Senfeier bis hin zu Omas Apfelstrudel und Quarkkeulchen mit Apfelmus

Mit spannenden Anekdoten aus dem Familienalbum – zum Beispiel: Warum das Gemüse aus Omas Garten regelmäßig den Gästen im "Zeitwerk" aufgetischt wird

Heimelige Wohlfühlküche für alle Gelegenheiten – mit Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan



Omas Gerichte sorgen immer für ein Gefühl von Nach-Hause-Kommen. Mit diesem Buch ist es ganz einfach, die herzhaften und süßen Gerichte zu Hause nachzukochen. Die Geschichten von damals und heute und Tipps und Tricks von Sternekoch Robin Pietsch runden die Kost von Oma Christa ab und bringen Heimatgefühl in die Küche – ganz egal, wo man herkommt.



Robin Pietsch lebt und arbeitet in Wernigerode und ist Sachsen-Anhalts einziger Koch mit zwei Sternerestaurants. Mit seinen Restaurants „Zeitwerk“ und „Pietsch“ hat er seine Heimat zum kulinarischen Hotspot gekürt. Beide Restaurants wurden bereits mehrmals in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Seit Januar 2021 präsentiert Robin Pietsch seine Heimatküche jeden zweiten Freitag in der Fernsehsendung „MDR um 4“. Darüber hinaus ist der sympathische Sternekoch regelmäßig als Gast in beliebten TV-Formaten wie u.a. dem „ZDF Fernsehgarten“, „Snackmasters“ (RTL), „Kühlschrank öffne dich“ (Sat.1), im „ARD Buffet“ oder als Juror bei „Die Küchenschlacht“ (ZDF) zu sehen.





Mit Liebe gekocht



- Nach der erfolgreichen Heimatküche das zweite Buch von Sternekoch Robin Pietsch – mit den Lieblingsrezepten aus seiner Kinderstube - Gerichte und Geschichten aus Omas Küche – mit kleinen Annekdoten zu den Rezepten und Erzählungen zu Robins kulinarischer Heimat - Die ganze Vielfalt heimeliger Wohlfühl-Gerichte – mit Senfeiern, Omas Kartoffelsalat, Falschem Hasen, grünen Heringen, Eierkuchen, Pflaumenknödel und vielen mehr

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Robin Pietsch und Oma Christa – Unsere Lieblingsrezepte"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
25,99 €

  • SW9783745914245458270

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783745914245458270
  • Autor find_in_page Robin Pietsch
  • Autoreninformationen Robin Pietsch lebt und arbeitet in Wernigerode und ist… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page Edition Michael Fischer
  • Seitenzahl 208
  • Veröffentlichung 25.09.2023
  • ISBN 9783745914245

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info