Verfahrenstechnik im Brauprozess

Verfahrenstechnik im Brauprozess
Das als kompaktes Nachschlagewerk konzipierte Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden...
Verfahrenstechnik im Brauprozess
Anette Schwill-Miedaner
Das als kompaktes Nachschlagewerk konzipierte Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens wie an die Praktiker in Brauereien und Zulieferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang, Stoffübergang, Sedimatation, Filtration, Verdampfen) aufzeigen. Ein Schwerpunkt bildet die korrekte Probennahme verbunden mit einer statistischen Auswertung der gewonnenen Ergebnisse. Die Optimierung der Qualität des Endproduktes Bier soll dabei stets im Vordergrund stehen.
25,00 € 59,00 € (57,63% gespart)

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

Format:

Produktinformationen

Artikelnummer:
SW102076.1
Autor:
Anette Schwill-Miedaner
Wasserzeichen:
ja
Verlag:
Fachverlag Hans Carl
Seitenzahl:
188
Veröffentlichung:
10.03.2016
ISBN:
9783418009094
Ähnliche Artikel "Diverses"
Ähnliche Artikel "Ingenieurswissenschaften"
Ähnliche Artikel "Mathematik & Statistik"
Zuletzt angesehen