Freispruch für die Kohlenhydrate

Warum die Energiespender überlebenswichtig sind

Low Carb, No Carb - das Ansehen von Kohlenhydraten hat in den letzten Jahren sehr gelitten. Gelten Sie doch als Krank- und Dickmacher schlechthin. Völlig zu unrecht, wie Journalist und Ernährungsexperte Golo Willand anhand aktueller Studien wissenschaftlich belegt. Mehr noch: Er entlarvt die häufigsten Lügen der Kohlenhydrate-Gegner und zeigt, welche gravierenden Folgen der vermeintlich gesunde Verzicht auf diesen überlebenswichtigen Bestandteil unserer Nahrung tatsächlich hat. "Smart Carb" lautet daher die Devise: Durch die richtige Auswahl, Kombination und Zubereitung werden Kohlenhydrate zu einer Top-Energiequelle für jeden Tag! Die... alles anzeigen expand_more

Low Carb, No Carb - das Ansehen von Kohlenhydraten hat in den letzten Jahren sehr gelitten. Gelten Sie doch als Krank- und Dickmacher schlechthin. Völlig zu unrecht, wie Journalist und Ernährungsexperte Golo Willand anhand aktueller Studien wissenschaftlich belegt. Mehr noch: Er entlarvt die häufigsten Lügen der Kohlenhydrate-Gegner und zeigt, welche gravierenden Folgen der vermeintlich gesunde Verzicht auf diesen überlebenswichtigen Bestandteil unserer Nahrung tatsächlich hat. "Smart Carb" lautet daher die Devise: Durch die richtige Auswahl, Kombination und Zubereitung werden Kohlenhydrate zu einer Top-Energiequelle für jeden Tag!





Die größten Low-Carb-Lügen endlich entlarvt weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Freispruch für die Kohlenhydrate"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
17,99 €

  • SW978383388433781849

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW978383388433781849
  • Autor find_in_page Golo Willand
  • Autoreninformationen Golo Willand schreibt seit 20 Jahren als Journalist über… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 240
  • Veröffentlichung 04.06.2022
  • ISBN 9783833884337

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info