Das Kochbuch der Bäuerin

Die gute alpenländische Küche

Mit bisher neun Auflagen und insgesamt mehr als 50.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche. Der Bestseller präsentiert sich nunmehr in seiner zehnten, überarbeiteten Auflage im neuen Gesicht, bewahrt aber seinen ursprünglichen Charakter. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die natürliche, unverfälschte Kochkunst der ländlichen Küche. Im Vordergrund stehen regionale und saisonale Produkte, Hausmannskost für den Alltag und Schmankerl für Feier- und Festtage. Wertvolle Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachung... alles anzeigen expand_more

Mit bisher neun Auflagen und insgesamt mehr als 50.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche. Der Bestseller präsentiert sich nunmehr in seiner zehnten, überarbeiteten Auflage im neuen Gesicht, bewahrt aber seinen ursprünglichen Charakter. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die natürliche, unverfälschte Kochkunst der ländlichen Küche. Im Vordergrund stehen regionale und saisonale Produkte, Hausmannskost für den Alltag und Schmankerl für Feier- und Festtage. Wertvolle Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachung von Obst und Gemüse sowie die Verbindung von modernen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre und überliefertem bäuerlichem Wissen machen dieses Kochbuch zu einem unverzichtbaren Utensil in jeder Küche.



Nastasja Pircher, geboren 1979 in Salzburg, hat am "Annahof" maturiert, anschließend das Tourismuskolleg für Marketing besucht und in Innsbruck Ernährungswissenschaften auf Lehramt studiert. Sie unterrichtet seit 2003 an der Landwirtschaftsschule in Kleßheim (Kochen, Service, Ernährungslehre, Gesundheit und Soziales, Gartenbau). Als Mutter zweier Kinder, Haus- und Gartenbesitzerin kocht sie für ihre Familie natürlich jeden Tag frisch und verarbeitet alles, was ihr Garten hergibt.



Suppen

Gemüse

Fleischspeisen

Die Zubereitung von Fischen

Die Verwendung von Pilzen

Beilagen zu Fleisch- und Gemüsegerichten

Haupt- und Mehlspeisen

Verschiedene andere Hauptspeisen

Torten

Süßspeisen

Liköre und Getränke

Das Haltbarmachen von Lebensmitteln

Das Essigbereiten

Heimische Gewürzkräuter

Krankenkost

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Das Kochbuch der Bäuerin"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
17,99 €

  • SW178672

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW178672
  • Autor find_in_page Nastasja Pircher
  • Mit find_in_page Nastasja Pircher
  • Autoreninformationen Nastasja Pircher, geboren 1979 in Salzburg, hat am "Annahof"… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Verlag Anton Pustet
  • Seitenzahl 320
  • Veröffentlichung 18.08.2015
  • ISBN 9783702580254

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info