Reise Know-How Kauderwelsch Französisch kulinarisch Wort für Wort: Kauderwelsch-Sprachführer Band 13

Wer Französisch essen gehen oder kochen möchte, sollte sich auch mit dem umfassenden Vokabular bekanntmachen, egal ob es ein Besuch im Imbiss ist, in einem erstklassigen Restaurant oder ob man der Einladung französischer Freunde gefolgt ist. Französisch essen will gelernt sein - Wort für Wort. Sie werden sehen, dass Sie bereits beim verbalisierten Gaumengenuss eine Menge neuer und alter Französisch-Kenntnisse erwerben bzw. auffrischen. Daher fehlt auch in diesem Kauderwelsch-Sprachführer nicht der Grammatikteil, der Ihnen mit kulinarischem Vokabular nähergebracht wird. Am Ende des Buches finden Sie eine hilfreiche Zusammenstellung des... alles anzeigen expand_more

Wer Französisch essen gehen oder kochen möchte, sollte sich auch mit dem umfassenden Vokabular bekanntmachen, egal ob es ein Besuch im Imbiss ist, in einem erstklassigen Restaurant oder ob man der Einladung französischer Freunde gefolgt ist. Französisch essen will gelernt sein - Wort für Wort. Sie werden sehen, dass Sie bereits beim verbalisierten Gaumengenuss eine Menge neuer und alter Französisch-Kenntnisse erwerben bzw. auffrischen. Daher fehlt auch in diesem Kauderwelsch-Sprachführer nicht der Grammatikteil, der Ihnen mit kulinarischem Vokabular nähergebracht wird. Am Ende des Buches finden Sie eine hilfreiche Zusammenstellung des Grundvokabulars in puncto "Französisch essen".



Ausstattung: 144 Seiten, komplett in Farbe, Übersichten mit Ausspracheregeln und wichtigen Redewendungen, Wörterlisten Deutsch-Französisch und Französisch-Deutsch



Gabriele Kalmbach arbeitet als Lektorin in einem Verlag und als Autorin. Trotz Französischstudiums, vieler Frankreichreisen und eines speziellen Interesses an der französischen Küche brachte jedes Essengehen erneutes Rätselraten vor der vielfältigen Speisekarte: Mindestens ein Gericht war immer völlig unbekannt. Damit in Zukunft niemand cuisses de grenouille (Froschschenkel) für Kalbfleisch hält wie z. B. die Romanfiguren in Ingomar von Kieseritzkys "Buch der Desaster", entstand dieser "Essdolmetscher". Gabriele Kalmbach hat im Reise Know-How Verlag ebenfalls die folgenden Bücher veröffentlicht: Kauderwelsch Band 40, "Französisch - Wort für Wort", KulturSchock Frankreich sowie die Städteführer CityGuide Dresden, CityTrip Stuttgart und CityGuide Paris.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Reise Know-How Kauderwelsch Französisch kulinarisch Wort für Wort: Kauderwelsch-Sprachführer Band 13"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
8,99 €

  • SW224470.1

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW224470.1
  • Autor find_in_page Gabriele Kalmbach
  • Autoreninformationen Gabriele Kalmbach arbeitet als Lektorin in einem Verlag und als… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Reise Know-How Verlag Peter Rump
  • Seitenzahl 144
  • Veröffentlichung 23.03.2015
  • ISBN 9783831742011

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info