Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP

Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP
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Seit 2006 müssen alle Lebensmittelunternehmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung ihre HACCP- Dokumentation vorlegen können. HACCP ist der systematische Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Bevor Sie ein HACCP-Konzept für Ihren Betrieb erstellen, müssen Sie verstehen,... alles anzeigen expand_more
Seit 2006 müssen alle Lebensmittelunternehmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung ihre HACCP- Dokumentation vorlegen können. HACCP ist der systematische Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Bevor Sie ein HACCP-Konzept für Ihren Betrieb erstellen, müssen Sie verstehen, was die möglichen Risiken sind und wie sie zu vermeiden sind. Hierzu finden Sie das notwendige Wissen in diesem Ratgeber. Erstellen Sie Ihr eigenes HACCP-Konzept.

Frowein GmbH und Co. KG: Vor über 75 Jahren wurden mit einer später patentierten Falle in einer einzigen Nacht achthundertacht Schaben gefangen. Wir kauften das Patent und ließen diese Zahl als internationales Markenzeichen schützen. Heute gilt "808" als Symbol für moderne Biozide zur Bekämpfung von Hygiene-, Material- und Vorratsschädlingen in Räumen. Professionelle Anwender finden bei uns sämtliche Produkte, die den hohen Anforderungen der Schädlingsbekämpfung in Räumen gerecht werden: Insektizide, Rodentizide, Monitoring-Systeme und zweckoptimierte Anwendungsgeräte. Ihre Entwicklung, ihre Fertigung und der Vertrieb ist durch unsere DIN EN ISO 9001:2008 Zertifizierungqualitätsüberwacht. Biozide von "808" sind Produkte mit hoher Wirksamkeit, zugleich aber zeit- und umweltkonform. Sie werden bevorzugt von professionellen Schädlingsbekämpfern in Nahrungs- und Genußmittelbetrieben, Lagerhäusern, Großküchen, Cateringbetrieben sowie in öffentlichen und privaten Räumen aller Art eingesetzt. Behörden bevorzugen den Einsatz von "808"-Bioziden in öffentlichen Einrichtungen und bei angeordneten Bekämpfungsmaßnahmen. weniger anzeigen expand_less
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  • Autor find_in_page Frowein
  • Autoreninformationen Frowein GmbH und Co. KG: Vor über 75 Jahren wurden mit einer später… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page YOUPublish
  • Seitenzahl 300
  • Veröffentlichung 16.12.2015
  • ISBN 9783958800656

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