Birne, Quitte, Nuss & Traube

(Süße und pikante Rezepte)

Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten gezaubert werden können.
Weiterführende Links zu "Birne, Quitte, Nuss & Traube"

devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
8,99 €

  • SW9783641120405

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783641120405
  • Autor find_in_page Newedel, Karl
  • Autoreninformationen Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Bassermann Inspiration
  • Veröffentlichung 21.10.2013
  • ISBN 9783641120405

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info