Glutenfreies Brot
Neue Rezepte für gesunden Genuss
Nach dem sensationellen Erfolg ihres gleichnamigen ersten Buches "Glutenfreies Brot" gibt es nun endlich neue köstliche Brotrezepte des schwedischen Autorinnenduos Jessica Frej und Maria Blohm. Mit viel Können und Leidenschaft beweisen die beiden, dass Backen ohne Gluten ganz einfach funktioniert. Lassen Sie sich von den leckeren Brötchen-, Brot-, Ciabatta- und Knäckebrotrezepten aus glutenfreien Mehlsorten wie Buchweizen-, Mais-, Teff-, Milo- und Reismehl überzeugen!
Jessica Frej ist selbst glutenintolerant und hatte es satt, immer nur gekauftes, staubtrockenes Brot zu essen. Sie lebt in Schweden. Maria Blohm gibt Backkurse und hat nun endlich dem Bitten ihrer Kursteilnehmer nachgegeben, ihre Rezepte preiszugeben. Sie lebt in Schweden.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783799512787110164
- Artikelnummer SW9783799512787110164
-
Autor
Jessica Frej, Maria Blohm
- Wasserzeichen ja
- Verlag Thorbecke
- Seitenzahl 128
- Veröffentlichung 12.02.2018
- ISBN 9783799512787
- Wasserzeichen ja