Du grillst es doch auch!

Das BILD-Grillbuch

Ausgezeichnet als Best Barbecue Book bei den Gourmand World Cookbook Awards 2020 Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Beef Brisket über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen. Das... alles anzeigen expand_more

Ausgezeichnet als Best Barbecue Book bei den Gourmand World Cookbook Awards 2020

Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Beef Brisket über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen. Das Standardwerk für anspruchsvolle Grillmeister und solche, die es werden wollen!



Michael Quandt (Rezepte und am Grill): Produzierte und kochte sechs Jahre lang für BILD am SONNTAG und bild.de über 350 Folgen der Serie "Klassiker der Küche". Sechster Platz bei der Grill- und BBQ-Weltmeisterschaft 2011 in der Königsdisziplin "Pulled Pork - Schweineschulter", Deutscher Vize-Meister bei der Grill- und BBQ-DM 2012 in der Königsdisziplin "Beef Brisket - Rinderbrust.

Markus Bassler (Fotos, moondogstudio.com). Einer der renommiertesten deutschen Food-Fotografen. Ist in den Sterneküchen in aller Welt ebenso zu Hause wie in den Streetkitchen. Fotografierte u.a. für Bücher wie "Italiens Weinwelten", "Meine Heilkräuter-Mandalas", "Kekse & Gebäck", "Kulinarischer Kalender". Das neuste Projekt "Verführerisches Zypern - eine kulinarische Reise" wurde mit dem ITB-BuchAward 2015 ausgezeichnet.



Richtig einheizen



Sicherheit



Grillwerkzeug







FLEISCH



Von BBQ-Chicken-Drumsticks bis Winzer-Hotdog



RIND



SCHWEIN



LAMM & KALB



GEFLÜGEL







FISCH & MEERESFRÜCHTE



Von Feuergarnelen bis Teriyaki-Thunfisch







GEMÜSE



Von Aubergine bis Zucchini







BEILAGEN



Von Chili-Süßkartoffel-Pommes bis Sellerie-Slaw







DESSERTS



Von Apfeltaschen bis Schoko-Bananen







DIPS, RUBS & CO.







Die Grillreinigung



Register



Dank



Über die Autoren



»›Du grillst es doch auch!‹ ist eine unbedingte Einladung zum Essen und zur Freundschaft. Wenn es je ein Koch- oder Grillbuch gegeben hat, dass den Urgedanken des Barbeques in sich trägt, dann ist es dieses.«



»Der Berliner Grillexperte und Autor Michael Quandt hat Lösungen gefunden, geringen Zeit- und Materialaufwand mit den Ansprüchen verwöhnter Gaumen und Mägen unter einen Grillkochhut zu bringen.«



»In Fachkreisen gilt es als die neue ›Grillbibel‹«



»Rezepte für experimentierfreudige Hobbyköche.«



»Ein gelungenes Rundum-Paket aus praktischem Ratgeber und ›Food-Bildband‹.«



»Potenzial zur Griller-Bibel.«



»Ihr grillt es doch auch, oder? Ein tolles Buch für all´ die Grillsüchtigen unter uns, einfach, ehrlich,

authentisch und bei dem Preis eine unbedingte Kaufempfehlung!«



»Heiße Grillfreuden«



»Der Ganzjahres-Griller Michael Quandt und sein Fotograf Markus Bassler wollten es authentischer für ihr Werk ›Du grillst es doch auch!‹, also gingen sie einfach in ihren Berliner Garten: grillen, anrichten, fotografieren, aufessen. Keine Zusatzfarbe fürs Foto, kein Lack. Sollten Sie also etwas nachgrillen, wird es so aussehen wie im Buch.«



»Hier kommt ein Grillbuch für Alle daher, die gerne mit der Grillzange an der Flamme oder Holzkohle stehen. Schon alleine die ausgefallenen Rezepte ließen mir das Wasser im Mund zusammen laufen.«



»Bilder von Markus Bassler machen Appetit auf mehr.«

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Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783492973588425031
  • Autor find_in_page Michael Quandt, Markus Bassler
  • Autoreninformationen Michael Quandt produzierte und kochte sechs Jahre lang für BILD am… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Piper ebooks
  • Seitenzahl 224
  • Veröffentlichung 17.03.2016
  • ISBN 9783492973588

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