Rose, Schwein & Feigenblatt

12 ungewöhnliche Zutaten - 100 ausgefallene Rezepte

Das eBook zum Buch "Rose, Schwein und Feigenblatt" - nicht bebildert, dafür mit 30 Bonus-Rezepten zu einem unschlagbaren Preis! Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinebraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig auf Butterbrot probiert? Margot Van Assche ist eine begeisterte Köchin, immer auf der Suche nach neuen und spannenden Aromen. Mit diesen experimentiert sie und erfindet süße und saure Gerichte, die sie mit fünf Freundinnen testet, verbessert, ausbaut … Und so wurden für den Band "Rose, Schwein & Feigenblatt" die besten Ideen und Rezepte zu... alles anzeigen expand_more

Das eBook zum Buch "Rose, Schwein und Feigenblatt" - nicht bebildert, dafür mit 30 Bonus-Rezepten zu einem unschlagbaren Preis!



Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinebraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig auf Butterbrot probiert? Margot Van Assche ist eine begeisterte Köchin, immer auf der Suche nach neuen und spannenden Aromen. Mit diesen experimentiert sie und erfindet süße und saure Gerichte, die sie mit fünf Freundinnen testet, verbessert, ausbaut …



Und so wurden für den Band "Rose, Schwein & Feigenblatt" die besten Ideen und Rezepte zu einer ganzen Reihe von aromatischen Pflanzen versammelt.

Margot Van Assche ist auch Ärztin und Expertin für gesunde Ernährung, Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten. Daher gibt es Hinweise auf Varianten ohne Milchprodukte und Gluten.

Wie man in dem großformatigen Kochbuch sieht, ist die Fotografin Maryam Yeganehfar ein äußerst kreativer Geist, sie organisiert internationale Events und fotografiert aus Leidenschaft.



Dieses Buch lädt nicht nur zum Schmökern ein, sondern es nimmt Sie mit auf eine spannende Reise zu Aromen und Geschmackssensationen, die Sie so nicht erwartet hätten. Gute Reise und bon appetit!



Holunderblüte, Maiwipferln, Feigenblätter, Rosenblüte, Liebstöckel, Fenchelblüte, Heu, Safran, Passionsfrucht, Chipótle und Pimentón, Yuzu, Tapioka



Margot Van Assche, Köchin, Genießerin, Ärztin, Künstlerin. Studium der Medizin in Wien, Tätigkeit auf naturheilkundlichem Gebiet in freier Praxis und Lehrtätigkeit. Leitung der Internationalen Akademie für Physioenergetik. Führte ab 2008 fünf Jahre einen Dinnerclub, gestaltete Kochkurse und die Ausstellung ihrer eigenen Bilder "Erde und Wasser". Seit 2012 widmet sie sich ihrer Lieblingsbeschäftigung: neue Gerichte zu erfinden und sie in Szene zu setzen. In ihrer Arbeit ist sie dem Gedanken der Artenvielfalt, dem biologischen Landbau und der artgerechten Tierhaltung verbunden.



Maryam Yeganehfar, geboren 1976 in Teheran, aufgewachsen in Wien. Studierte Marketing an der Webster University in St. Louis in den USA und arbeitete zwei Jahre lang als Agent Assistant bei William Morris in Los Angeles. 2002 Rückkehr nach Österreich. 2008 Gründung der yamyam event production GmbH, die private und Firmen-Events im In- und Ausland organisiert. Außerdem ist sie als Lehrende für Eventgestaltung und Design an der NDU in St. Pölten tätig. Sie ist leidenschaftliche Köchin und Fotografin und findet ihren Ausgleich im Yoga.

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  • SW61832

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Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW61832
  • Autor find_in_page Margot Van Assche
  • Mit find_in_page Maryam Yeganehfar
  • Autoreninformationen Margot Van Assche, Köchin, Genießerin, Ärztin, Künstlerin. Studium… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Verlag Anton Pustet
  • Seitenzahl 256
  • Veröffentlichung 25.10.2016
  • ISBN 9783702580322

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