Einfach Brote selber backen
Unsere liebsten Rezepte mit und ohne Sauerteig
In ihrem neuesten Brot-Backbuch zeigen Ulrike und Jutta Schneider, wie einfach es ist, gute und bekömmliche Brote und Brötchen selbst zu backen. Übersichtlich nach den Gehzeiten gegliedert, ist hier für jeden etwas dabei: schnelle Pfannenbrote, Brote, die über Nacht ruhen dürfen, oder köstliche Brot-Kompositionen mit Saaten und Urkorn, die auch mal bis zu einen Tag brauchen, bevor sie knusprig frisch auf unseren Tisch kommen.
Ulrike Schneider ist Geologin und Hobbybäckerin. Sie ist ein Familienmensch, mit einem leidenschaftlichen Brotesser verheiratet und backt schon seit Langem ihre eigenen Brötchen. Ihr Motto: Spielerisch bleiben und mutig ausprobieren, nicht nur in Sachen Brot. Sie lebt in Karlsruhe.
Jutta Schneider kennt als Herzblut-Biologin alle Pflanzen und isst die meisten auch auf. Sie reist und fotografiert viel und lässt sich dabei gerne auf kulinarische Experimente ein. Sie wohnt mit ihrem Mann Michael Will in einem Holzhaus voller Bücher, ihre größte Leidenschaft sind jedoch Menschen. Von beiden Autorinnen erschien bei Thorbecke "Brot. Frisch gebacken aus dem Ofen und vom Grill".
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783799515405110164
- Artikelnummer SW9783799515405110164
-
Autor
Ulrike Schneider, Jutta Schneider
- Wasserzeichen ja
- Verlag Thorbecke
- Seitenzahl 136
- Veröffentlichung 23.08.2021
- ISBN 9783799515405
- Wasserzeichen ja