Zuckerfrei – Das Familien-Kochbuch

Über 60 Rezepte: einfach – schnell – und allen schmeckt's!

So schmeckt zuckerfrei – der ganzen Familie! Im Laufe der Jahrzehnte ist der Konsum von Zucker für uns zu einer absoluten Selbstverständlichkeit geworden. Haushaltszucker ist überall verfügbar, billig und in mehr Lebensmitteln verarbeitet als man vermutet. Dabei ist längst bekannt: Eine Ernährung ohne Zucker bringt ein besseres Lebensgefühl , mehr Leistungsfähigkeit undbeugt Krankheiten wie Diabetes, Fettleber oder Adipositas vor. Der Insulinausstoß im Körper und der glykämische Index geraten in Balance und helfen so nicht nur beim Abnehmen. Für eine zuckerfreie und gesunde Ernährung, die sich ganz einfach... alles anzeigen expand_more

So schmeckt zuckerfrei – der ganzen Familie!
Im Laufe der Jahrzehnte ist der Konsum von Zucker für uns zu einer absoluten Selbstverständlichkeit geworden. Haushaltszucker ist überall verfügbar, billig und in mehr Lebensmitteln verarbeitet als man vermutet. Dabei ist längst bekannt: Eine Ernährung ohne Zucker bringt ein besseres Lebensgefühl, mehr Leistungsfähigkeit undbeugt Krankheiten wie Diabetes, Fettleber oder Adipositas vor. Der Insulinausstoß im Körper und derglykämische Index geraten in Balance und helfen so nicht nur beim Abnehmen. Für eine zuckerfreie und gesunde Ernährung, die sich ganz einfach in den Alltag integrieren lässt.

- Über 60 Rezepte, die schnell und unkompliziert zubereitet sind und der ganzen Familie schmecken
- Vom herzhaften Frühstückskuchen über Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce bis zum Grießschmarrn zeigen die Rezepte in diesem Buch, dass bei der Ernährungsumstellung kein Verzichtgefühl aufkommen muss
- Mit fundiertem Fachwissen im Theorieteil: Wie wirkt Zucker auf unseren Körper, wo lauern überall Zuckerfallen und welche gesunden und natürlichen Alternativen gibt es?

Das Familienkochbuch zeigt nicht nur die gängigsten Zuckerfallen auf, sondern schlägt auch natürliche Alternativen in Form von Fruktose und Glukose vor, mit denen die Ernährungsumstellung ganz einfach gelingt. So hat die Sucht nach Haushaltszucker keine Chance, sich im Familienalltag zu etablieren. Denn eine zuckerfreie Ernährung im Alltag ist leichter als man denkt.





Das Food-Label „Epi-Food“ gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alexund Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. „Hauptsache lecker“ müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blogsowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff „Epi“ kommt übrigens von „Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. „Epi-Food“ stützt sich hierbei auf diepositiveBeeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung,dieAlex und Feli als erste konzipierthaben.Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.



Das Food-Label „Epi-Food“ gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alexund Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. „Hauptsache lecker“ müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blogsowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff „Epi“ kommt übrigens von „Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. „Epi-Food“ stützt sich hierbei auf diepositiveBeeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung,dieAlex und Feli als erste konzipierthaben.Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.





Bye bye Zucker!



- Ohne Zucker schmeckt's nicht? Von wegen! Diese 60 garantiert zuckerfreien Alltagsgerichte begeistern die ganze Familie!



- Spannende Hintergrundinfos kompakt erklärt: Alles über raffinierten Haushaltszucker und seinen Effekt auf unsere Körper – inklusive Zuckerquiz, Einkauftipps und gesunder Ideen für die Lunchbox



- Epifood zeigt: So klappt die familienfreundliche Ernährungsumstellung ganz ohne Verzichtgefühl – mit herzhaften Frühstückskuchen, Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce, Grießschmarrn und vielem mehr



Social-Media-Reichweite:

Instagram: 35.000 weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Zuckerfrei – Das Familien-Kochbuch"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
18,99 €

  • SW9783745911329458270

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783745911329458270
  • Autor find_in_page Felicitas Riederle, Alexandra Stech
  • Autoreninformationen Das Food-Label „Epi-Food“ gibt es bereits seit 2014. Die beiden… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page Edition Michael Fischer
  • Seitenzahl 144
  • Veröffentlichung 18.01.2022
  • ISBN 9783745911329

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info