Der Baron in der Küche kocht und bäckt weiter
In diesem Kochbuch befinden sich Rezepte aus aller Welt. Von jedem Kontinent sind ein paar Leckereien dabei. Von Vorspeisen über Fleisch und Fisch bis zu Getränken...
Allerdings ist Backen meine Leidenschaft. Deshalb ist der grösste Anteil des Buches den gebackenen, kalten und warmen Desserts gewidmet.
Aber auch Mehlspeisen, Kartoffeln in verschiedenen Versionen, Reisrezepte und Saucen..
Die Rezepte sind so einfach wie möglich gehalten und sollen inspirieren, auch selber kreativ zu werden.
Aufgewachsen in Ettingen nähe Basel. Nach Unfall Umzug nach Zürich und Berufswechsel von der Krankenpflege ins Hotelgewerbe. Dort Frontoffice und dann Reservation Manager. Nach kurzem Aufenthalt im Flugbusiness in den Verkauf gewechselt.
Als grosses Hobby schon seit kleinauf in der Küche tätig und fleissig am ausprobieren, verbessern und verfeinern. Durch das fleissige Zusammentragen allerlei Rezepte entstand die Idee ein Kochbuch zu schreiben.
Lebt mit seinem Freund in Bassersdorf.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783754972458110164
- Artikelnummer SW9783754972458110164
-
Autor
Baron Chris Brodmann
- Verlag epubli
- Seitenzahl 163
- Veröffentlichung 26.04.2022
- ISBN 9783754972458
- Verlag epubli