Frucht- und Gemüsesäfte

Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht

Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis. DE
Weiterführende Links zu "Frucht- und Gemüsesäfte"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
99,99 €

  • SW9783818619121450914

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783818619121450914
  • Autor find_in_page Franz-Michael Rouwen, Tilo Hühn
  • Autoreninformationen Dr. Michael Rouwen ist Mitglied der Wissenschaftlich Technischen… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Verlag Eugen Ulmer
  • Seitenzahl 651
  • Veröffentlichung 21.09.2023
  • ISBN 9783818619121

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info