Dr. Food für Seele, Gehirn und Nerven

Die besten Ernährungsstrategien für geistige Leistungsfähigkeit und innere Balance

Dr. Food lässt gesunde Ernährung erleben:  Durch eine völlig neue Form der visuellen Aufbereitung werden komplexe wissenschaftliche Themen leserfreundlich dargestellt – leichtes Erfassen und grundlegendes Verstehen garantiert.  Zahlreiche Infografiken, locker geschriebene Texte und eine abwechslungsreiche Gestaltung laden ein zum Entdecken: Im Fokus stehen dabei Nahrungsmittel als wirksames medizinisches Heilmittel. Denn Heilung und Genuss schließen einander nicht aus, ganz im Gegenteil! Davon zeugen auch die 30 leckeren Rezepte, die dieses Gesamtpaket in Sachen "Gesunde Ernährung" abrunden. Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann,... alles anzeigen expand_more

Dr. Food lässt gesunde Ernährung erleben:  Durch eine völlig neue Form der visuellen Aufbereitung werden komplexe wissenschaftliche Themen leserfreundlich dargestellt – leichtes Erfassen und grundlegendes Verstehen garantiert.  Zahlreiche Infografiken, locker geschriebene Texte und eine abwechslungsreiche Gestaltung laden ein zum Entdecken: Im Fokus stehen dabei Nahrungsmittel als wirksames medizinisches Heilmittel. Denn Heilung und Genuss schließen einander nicht aus, ganz im Gegenteil! Davon zeugen auch die 30 leckeren Rezepte, die dieses Gesamtpaket in Sachen "Gesunde Ernährung" abrunden.



Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt.Bernhard Hobelsberger, Jahrgang 1965, lebt und arbeitet in München. Nach seinem Volontariat an der Burda-Journalistenschule war er mehr als zwanzig Jahre als Autor und Redakteur für verschiedene Tageszeitungen und Publikumszeitschriften tätig (u.a. Süddeutsche Zeitung, Brigitte, Bunte, Apotheken Umschau). Heute schreibt er für das Magazin "Focus Gesundheit" mit dem Themenschwerpunkt "Medizin".Ira König ist Umwelt- und Gesundheitspädagogin und seit über 17 Jahren als Redakteurin, freie Food-Journalistin und Autorin in Sachen Kochen&Genießen tätig.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Wichtiger Hinweis

Vorwort

Teil 1 – Spannende Expedition in unser Oberstübchen

Teil 2 – Brainfood für jede Gelegenheit

Teil 3 – Gesund und lecker essen

Bücher, die weiterhelfen

Adressen, die weiterhelfen

Autoren

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Dr. Food für Seele, Gehirn und Nerven"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
16,99 €

  • SW9783833874659110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833874659110164
  • Autor find_in_page Prof. Dr. Jürgen Vormann, Bernhard Hobelsberger, Ira König
  • Autoreninformationen Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 208
  • Veröffentlichung 03.01.2020
  • ISBN 9783833874659

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info