Fischküche für Angler
Kochen, Grillen, Räuchern - draußen und drinnen
Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süßwasser- oder Seefisch, selbst gefangen oder selbst gekauft – mit diesen vielseitigen Fischgerichten sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit "Deutsche See – Fischmanufaktur".
Weiterführende Links zu "Fischküche für Angler"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
19,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783440509777110164
- Artikelnummer SW9783440509777110164
-
Autor
Jörg Strehlow
- Wasserzeichen ja
- Verlag Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG
- Seitenzahl 160
- Veröffentlichung 19.02.2024
- ISBN 9783440509777
- Wasserzeichen ja