Food Composition and Nutrition Tables
Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen I La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen
Dieses seit mehr als sechzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 9. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Die Algorithmen zur Berechnung der Energiegehalte wurden den Vorgaben der Verordnung (EU) zur Information der Verbraucher über Lebensmittel angepasst.
Neu in der 9. Auflage
- Neu aufgenommene Lebensmittel: Hartweizen | Emmer | Einkorn | Ingwer | Chia-Samen | Ackerbohne | Lupine | rote Linse
- Erweiterte und aktualisierte quantitative Daten: Gluten | α-Amylase-/Trypsin-Inhibitoren | Lactose | Natrium | Omega-3-Fettsäuren | Fettsäuren u. a.
Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.
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- Artikel-Nr.: SW9783804751019369098
- Artikelnummer SW9783804751019369098
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Mit
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Wasserzeichen ja
- Verlag MedPharm
- Seitenzahl 1276
- Veröffentlichung 01.01.2024
- ISBN 9783804751019
- Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor
- Wasserzeichen ja