Weber's Diamond Edition

Best of BBQ

Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse -  vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet diese Diamond Edition von Weber und GUmust . Ein absolutes Must-have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern. Manuel... alles anzeigen expand_more

Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse -  vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet diese Diamond Edition von Weber und GUmust . Ein absolutes Must-have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern.



Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie

BBQ hat immer Saison

Den richtigen Standort & Grill auswählen

Frostige Außentemperaturen, längere Garzeiten

Grilltechniken

Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten

Bedarf an Briketts & Holzkohle

Grill Basics: Reinigung & Pflege

Räuchern mit den verschiedenen Grills

Holzarten zum Räuchern

Pelletsorten zum Räuchern & Grillen

Räucherkompass: von mild bis intensiv

Räucherbrett & Raucharoma

So funktioniert das Grillen mit der Planke

Grillen mit Salz: dreimal perfekter Geschmack

Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie

Grillen mit Alufolie kann problematisch sein

Goldene Regeln

Die nützlichsten Tools zum Grillen

Temperatur & Messen der Kerntemperatur

Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur

Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen

Krosse Kruste

Food Mood

Grillkompass Rind

Grillkompass Rind & Kalb, Schwein

Grillkompass Schwein

Grillkompass Lamm & Wild

Grillkompass Wild, Geflügel

Grillkompass Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte

Grillkompass Fisch & Meeresfrüchte

Grillkompass Gemüse

Grillkompass Gemüse, Obst

Salatsaucen

Würzöle

Marinaden & Glasuren

Würzpasten

Saucen, Dips & mehr

Würzmischungen

Kapitel 1 Rind & Kalb

Kapitel 2 Lamm & Wild

Kapitel 3 Schwein

Kapitel 4 Geflügel

Kapitel 5 Fisch & Seafood

Kapitel 6 Salate, Gemüse & Sides

Kapitel 7 Smoken

Kapitel 8 Sweets & Bakery

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Weber's Diamond Edition"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
31,99 €

  • SW9783833895975110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833895975110164
  • Autor find_in_page Manuel Weyer
  • Autoreninformationen Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 360
  • Veröffentlichung 07.10.2024
  • Barrierefreiheit
    Aktuell liegen noch keine Informationen vor
  • ISBN 9783833895975

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info