Weber's Camping Grillen

Mit dem Grill unterwegs

Es muss nicht immer die High-End-Grillstation sein. Beim Campen mit kleinem Equipment zu grillen, verbindet Abenteuer mit kulinarischem Genuss und schafft unvergessliche Momente inmitten der Natur. Ob am glitzernden Seeufer oder auf einer weitläufigen Wiese – das Grillen unter freiem Himmel hat seinen ganz eigenen Charme. Manuel Weyer zeigt eindrucksvoll, was mit kleinen mobilen Grills alles möglich ist. Vom Frühstück, das mit duftendem Kaffee und frisch gegrilltem Brot beginnt, über herzhafte Snacks für zwischendurch bis hin zu einem kleinen abendlichen Menü, das jeden Campingtag perfekt abrundet. Ob saftige Steaks, zarter Fisch oder... alles anzeigen expand_more

Es muss nicht immer die High-End-Grillstation sein. Beim Campen mit kleinem Equipment zu grillen, verbindet Abenteuer mit kulinarischem Genuss und schafft unvergessliche Momente inmitten der Natur. Ob am glitzernden Seeufer oder auf einer weitläufigen Wiese – das Grillen unter freiem Himmel hat seinen ganz eigenen Charme.

Manuel Weyer zeigt eindrucksvoll, was mit kleinen mobilen Grills alles möglich ist. Vom Frühstück, das mit duftendem Kaffee und frisch gegrilltem Brot beginnt, über herzhafte Snacks für zwischendurch bis hin zu einem kleinen abendlichen Menü, das jeden Campingtag perfekt abrundet. Ob saftige Steaks, zarter Fisch oder kreative veggie und vegane Gerichte – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Damit das Grillen unter freiem Himmel zum vollen Erfolg wird, bedarf es ein wenig Planung und Vorbereitung. Manuel Weyer bietet zahlreiche Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Gerichte perfekt planen und vorbereiten können. Er erklärt, wie Sie Grill und Grillgut am besten transportieren, welches Equipment unverzichtbar ist und wie Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus so vorbereiten können, dass Sie vor Ort schnell und unkompliziert loslegen können. Besonders wertvoll sind die praktischen Tipps zur Auswahl und Lagerung der Lebensmittel, damit auch beim Campen nichts fehlt: vom Einkauf bis zur Aufbewahrung der Zutaten – alles wird berücksichtigt.

Die Freude am Grillen, das Genießen der Natur und das Zusammensein mit lieben Menschen – all das verbindet sich beim Grillen im Freien zu einem ganz besonderen Erlebnis. Lassen Sie sich von Manuel Weyers Ideen inspirieren und entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten des Grillens beim Campen. Das ist Outdoorcooking at its best – einfach, abenteuerlich und unglaublich lecker!



Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel "Weber's Gasgrillbibel", "Weber's Wintergrillbibel" und "Weber's Ultimate Heat" sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa "Weber's Burger" bekannt.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Wichtiger Hinweis

Einladung zu Genuss und Abenteuer

Grundausstattung Campingküche

Den Grill vorbereiten

Auf die Technik kommt es an!

Organisation auf dem Grill

Den Grill reinigen

Den Grill aufbewahren

Tools fürs Camping-Grillen

Dips und Saucen

Würzmischungen

Würzpasten

Frühstück und kleine Snacks

Fleisch

Fisch und Meeresfrüchte

Salate und Gemüse

Süsses und backen

Zum Autor

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Weber's Camping Grillen"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
19,99 €

  • SW9783833898426110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833898426110164
  • Autor find_in_page Manuel Weyer
  • Autoreninformationen Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 144
  • Veröffentlichung 06.02.2025
  • ISBN 9783833898426

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info