Fit & schlank mit Brot
50 darmfreundliche Rezepte für mehr Energie und das persönliche Wohlfühlgewicht - glutenfrei, ballaststoffreich, histaminarm, proteinreich
Gesund mit Brot Brot selbst backen steht hoch im Kurs – gleichzeitig sind Getreide, vor allem glutenhaltige, in Verruf geraten, ebenso wie Kohlenhydrate durch die Low-Carb-Bewegung. Die Gesundheitsexpertin und Bestsellerautorin Michaela Axt-Gadermann räumt mit diesen Vorurteilen auf und erklärt die gesundheitsförderliche Wirkung von Getreide und seinen Bestandteilen auf Herzgesundheit, Gewicht, Darmflora, Herz-Kreislaufsystem, auf die Verdauung oder die geistige Leistungsfähigkeit. Es werden Backwaren für unterschiedliche Bedürfnisse vorgestellt: mit besonders vielen Ballaststoffen, mit hohem Proteingehalt, für einen gesunden Darm,...
alles anzeigen
expand_more
Gesund mit Brot
Brot selbst backen steht hoch im Kurs – gleichzeitig sind Getreide, vor allem glutenhaltige, in Verruf geraten, ebenso wie Kohlenhydrate durch die Low-Carb-Bewegung. Die Gesundheitsexpertin und Bestsellerautorin Michaela Axt-Gadermann räumt mit diesen Vorurteilen auf und erklärt die gesundheitsförderliche Wirkung von Getreide und seinen Bestandteilen auf Herzgesundheit, Gewicht, Darmflora, Herz-Kreislaufsystem, auf die Verdauung oder die geistige Leistungsfähigkeit.
Es werden Backwaren für unterschiedliche Bedürfnisse vorgestellt: mit besonders vielen Ballaststoffen, mit hohem Proteingehalt, für einen gesunden Darm, FODMAP-arme, glutenfreie oder histaminarme Brote. Der Bio-Bäckermeister und Brotsommelier Johannes Dackweiler liefert dazu 50 genussvolle Rezepte, die jeder gut nachbacken kann: vom einfachen Vollkornbrot und Käse-Kräuter-Crackern über Gerstenbrötchen und Focaccia bis hin zu verschiedenen Sauerteigbroten. weniger anzeigen expand_less
Brot selbst backen steht hoch im Kurs – gleichzeitig sind Getreide, vor allem glutenhaltige, in Verruf geraten, ebenso wie Kohlenhydrate durch die Low-Carb-Bewegung. Die Gesundheitsexpertin und Bestsellerautorin Michaela Axt-Gadermann räumt mit diesen Vorurteilen auf und erklärt die gesundheitsförderliche Wirkung von Getreide und seinen Bestandteilen auf Herzgesundheit, Gewicht, Darmflora, Herz-Kreislaufsystem, auf die Verdauung oder die geistige Leistungsfähigkeit.
Es werden Backwaren für unterschiedliche Bedürfnisse vorgestellt: mit besonders vielen Ballaststoffen, mit hohem Proteingehalt, für einen gesunden Darm, FODMAP-arme, glutenfreie oder histaminarme Brote. Der Bio-Bäckermeister und Brotsommelier Johannes Dackweiler liefert dazu 50 genussvolle Rezepte, die jeder gut nachbacken kann: vom einfachen Vollkornbrot und Käse-Kräuter-Crackern über Gerstenbrötchen und Focaccia bis hin zu verschiedenen Sauerteigbroten. weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Fit & schlank mit Brot"
devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Vorbestellerartikel: Dieser Artikel erscheint am 27. August 2025
date_range
Veröffentlichung voraussichtlich in
0
Tag
Tagen
0
Stunde
Stunden
0
Minute
Minuten
0
Sekunde
Sekunden
0
Sekunde
Sekunden
eBook
14,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783641318185450428
- Artikelnummer SW9783641318185450428
-
Autor
Axt-Gadermann, Michaela, Dackweiler, Johannes
- Wasserzeichen ja
- Verlag Südwest Verlag
- Seitenzahl 176
- Veröffentlichung 27.08.2025
- ISBN 9783641318185