Die Seele der Sizilianischen Küche

Die sizilianische Küche ist mehr als nur eine Reihe von Rezepten

Die sizilianische Küche ist mehr als nur eine Reihe von Rezepten – sie ist ein lebendiges Zeugnis der Geschichte einer Insel, die über Jahrhunderte hinweg von verschiedenen Kulturen geprägt wurde. Vom antiken Griechenland bis hin zu den Mauren, vom römischen Reich bis zu den arabischen Händlern und den normannischen Königen – jede dieser Zivilisationen hinterließ ihren Geschmack, ihre Aromen und ihre Techniken. Doch in Sizilien vereinen sich all diese Einflüsse in einer einzigartigen kulinarischen Symphonie, die mehr ist als die Summe ihrer Teile.
Weiterführende Links zu "Die Seele der Sizilianischen Küche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783384584397458270

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783384584397458270
  • Autor find_in_page Alberto Figuccio
  • Autoreninformationen Mein Name ist Alberto Figuccio – geboren in Trapani, aufgewachsen… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page tredition GmbH
  • Veröffentlichung 16.04.2025
  • ISBN 9783384584397

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info