Vegane Volksküche

Leckere Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts Schnell gemacht, schnell gekocht!

Vegane Volksküche
NEU
Genießen Sie das Kochen - und die wunderbaren veganen Gerichte! Eine reiche Auswahl an herzhaften Rezepten, schnell gemacht - schnell gekocht, aus der beliebten TV-Sendereihe "Vegetarische Volksküche": Kochen mit Freude und Genuss - und ohne Tierleid. Mit diesem Kochbuch zaubern Sie in kurzer Zeit auch nach einem arbeitsreichen Tag eine schmackhafte und leckere Mahlzeit. In den Büchern des Gabriele-Verlags Das Wort finden Sie hierzu Aufklärung aus der höchsten Quelle, aus der Göttlichen Weisheit. Entdecken Sie z.B. Bücher zu den Themen Ganzheitsheilung, Leben und Sterben, Tiere und Natur, Lebensgestaltung nach ethisch-moralischen Werten,... alles anzeigen expand_more

Genießen Sie das Kochen - und die wunderbaren veganen Gerichte! Eine reiche Auswahl an herzhaften Rezepten, schnell gemacht - schnell gekocht, aus der beliebten TV-Sendereihe "Vegetarische Volksküche": Kochen mit Freude und Genuss - und ohne Tierleid. Mit diesem Kochbuch zaubern Sie in kurzer Zeit auch nach einem arbeitsreichen Tag eine schmackhafte und leckere Mahlzeit.



In den Büchern des Gabriele-Verlags Das Wort finden Sie hierzu Aufklärung aus der höchsten Quelle, aus der Göttlichen Weisheit. Entdecken Sie z.B. Bücher zu den Themen Ganzheitsheilung, Leben und Sterben, Tiere und Natur, Lebensgestaltung nach ethisch-moralischen Werten, Bücher über das Leben und die Lehren des Jesus von Nazareth und vieles andere mehr.



Vorspeisen, Suppen & Salate: Auberginen-Antipasti / Auberginen-Röllchen mit iBi-Hot-Füllung und Rucola / Bärlauchblätter mariniert / Gazpacho / Gemüse im Kichererbsenteig / Hokkaido-Antipasti / Kartoffel-Gurken-Salat mit Shiitake-Pilzen / Kräuter, Zwiebeln. im Prosecco-Teig / Pesto-Schnecken u.a.

Hauptspeisen: Asiatische Gemüsepfanne mit Kokosmilch / Bärlauchspätzle mit Pilzsoße / Bratkartoffeln mit Burgunder-Bratensoße / Erfrischendes Tabouleh / Estragon-Karotten mit Kartoffelküchlein /

Frühlingsmedaillons mit Spargel-Karotten-Gemüse / Gefüllte Pfannkuchen / Kartoffelgulasch mit Polenta /Patisson-Schnitzel mit Zitronen-Kapernsoße und Rosmarin-Reis / Pikante Sauerkrautpfanne - vegetarisches "Szegediner Gulasch" / Risotto mit Shiitake-Pilzen und Nussigiano u.v.a.m.

Desserts & Getränke: Apfelküchle mit Vanillesoße und Zimtzucker / Apfeltäschchen / Birnen an Heidelbeer-Bananen-Soße / Gebratene Grießbällchen auf Holunderblüten-Apfelschnitzen / Gurken-Smoothie mit Apfel und Holunderblüten-Sirup / Holunderblüten-Bowle mit Prosecco, mit Weißwein und Früchten / Holunderblüten-Gelee mit frischen Früchten / Holunderblüten-Grießköpfchen auf Himbeerspiegel / Holunderblüten-Sorbet /

Pfannkuchen mit heißen Früchten / Spinat-Smoothie u.a.

Produktempfehlung / Die Symbiose zwischen Mensch, Natur und Tieren / Literaturempfehlung / Zitate

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Vegane Volksküche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
8,99 €

  • SW9783892017257110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info