Die EierUFOs sind da!
55 neue Rezepte
Durch den raffinierten Hack eines Küchengeräts wurde eine Methode der vereinfachten Zubereitung von Eierstich entdeckt. Schnell war klar, dass Eierstich nicht nur lecker, leicht und bekömmlich ist, sondern im Eierstich auch ein unentdecktes kulinarisches Talent schlummert. Eine neue Galaxie köstlicher und gut bekömmlicher Rezepte galt es zu erschaffen. Dies wurde von einer Gruppe kreativer Köche, der CreatorCookingCrew, übernommen. Im Handumdreh'n wurden viele wirklich neue Rezepte in den Kategorien Gemüse, Fisch, Fleisch und Süsses entwickelt, gekocht und fotografiert. Die 55 besten schafften es in diese Buch. Als Basisrezeptur für alle Rezepte dieser Garmethode im Eierkocher oder Dampfgarer wurden drei Eiermischungen entwickelt. Alle schmecken sensationell lecker und sind leichte, proteinreiche Kost mit nur ganz wenigen Kohlenhydraten und wenig Fett. Warum hat das Buch den Titel "Die EierUFOs sind da!"? Weil die Zubereitung im Eierkocher - und zwar vor allem in dem typischen kleinen runden mit der hohen Kuppel - so aussieht wie in einem kleinen Ufo. Die frisch darin zubereiteten Eierstiche wirken für einen Moment fast schon unwirklich, so wie Aliens. Denn sie haben sich im Dampfbad extrem aufgebläht. Diese Optik behalten sie nur einen Moment lang nach dem Öffnen des Eierkochers oder Dampfgarers. Dann fallen sie um circa 50 Prozent in ihre eigentliche Endform zusammen. Gut so. Deshalb entstand ganz spontan der Titel "Die EierUFOs sind da!". Ein bisschen Spaß muss ein, vor allem wenn es so gut klappt und sooo lecker ist.
Die CreatorCookingCrew besteht aus kreativen Köchen, die neue und unentdeckte Kochmethoden ausprobieren und kulinarisch weiter entwickeln - wie hier den Eierstich. Alle leckeren neuen Rezepte wurden von der Freien Journalistin Susann Hartung für dieses Buch aufbereitet. Die inhaltliche Beratung und Erstellung des Coverfotos übernahm der Journalist Julien Hartung, der Sohn von Susann Hartung. Beide haben 2008 den patentierten Spätzle-Shaker erfunden, der das Spätzle machen radikal vereinfacht.
Für alle, die Eierstich immer lecker fanden, aber die aufwendige Zubereitung störte, gibt es supergute Nachrichten. Durch einen Hack wurde eine revolutionär vereinfachte Methode entdeckt und die kulinarische Vielfalt dieser leichten und bekömmlichen Eierspeise massiv erweitert. 55 neue Rezepte, die "EierUFOs" warten darauf nachgekocht zu werden.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783819412172458270
- Artikelnummer SW9783819412172458270
-
Autor
Susann Hartung, Creator Cooking Crew
- Verlag Susann Hartung Selfpublishing
- Seitenzahl 131
- Veröffentlichung 29.05.2025
- ISBN 9783819412172
- Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor
- Verlag Susann Hartung Selfpublishing