Quinoa

Das gesunde Inka-Korn

Das voll im Trend der gesunden Ernährung liegende Koch- und Backbüchlein bricht eine Lanze für Quinoa – das wertvolle Inka-Korn aus der Andenregion. Inzwischen haben auch in Europa Verfechter gesunder Lebensmittel ebenso wie Gourmetköche seinen kulinarischen Wert erkannt. Denn das glutenfreie Korn ist nicht nur gut bei Getreideunverträglichkeit, es versorgt uns auch mit Mineralien, Eiweißen und überzeugt dazu noch mit nussigem Geschmack und guten Kocheigenschaften. Neben wissenswerten Informationen zu Gesundheitswert, Zubereitung und Verwendung des Korns in der Küche bietet der Ratgeber rund 50 Rezepte für Salate, Suppen, herzhafte... alles anzeigen expand_more

Das voll im Trend der gesunden Ernährung liegende Koch- und Backbüchlein bricht eine Lanze für Quinoa – das wertvolle Inka-Korn aus der Andenregion. Inzwischen haben auch in Europa Verfechter gesunder Lebensmittel ebenso wie Gourmetköche seinen kulinarischen Wert erkannt. Denn das glutenfreie Korn ist nicht nur gut bei Getreideunverträglichkeit, es versorgt uns auch mit Mineralien, Eiweißen und überzeugt dazu noch mit nussigem Geschmack und guten Kocheigenschaften. Neben wissenswerten Informationen zu Gesundheitswert, Zubereitung und Verwendung des Korns in der Küche bietet der Ratgeber rund 50 Rezepte für Salate, Suppen, herzhafte Pfannen- und Ofengerichte, feine Desserts und Gebäck. Probieren sie es aus!



Anja Völkel, aus Bad Neustadt an der Saale stammend, lebt heute in Schleswig-Holstein in der Nähe von Kiel. Eine ihrer Großmütter besaß eine Bäckerei in der Rhön. So bekam Anja Völkel die Backleidenschaft quasi in die Wiege gelegt. Sie selbst sagt: Für mich gibt es nichts Schöneres als aus dem bloßen Essen eine Genusssache mit Wohlbefinden zu machen. Dazu lasse ich mich auch gerne von kulinarischen Traditionen und Essgewohnheiten in anderen Ländern zu neuen Rezepten inspirieren. Im BuchVerlag für die Frau erschien 2014 ihr Bändchen Feines Dinkelgebäck.



Quinoa - Was ist das?

Quinoa - das gesunde Inka-Korn

Verwendung und Zubereitung von Quinoa

Bunte Salate

Würzige Suppen

Pfannen & Eintöpfe

Deftige Ofengerichte

Feine Desserts

Brot & Gebäck

Rezeptverzeichnis

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Quinoa"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
3,99 €

  • SW27216

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW27216
  • Autor find_in_page Anja Völkel
  • Autoreninformationen Anja Völkel, aus Bad Neustadt an der Saale stammend, lebt heute in… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page BuchVerlag für die Frau
  • Seitenzahl 128
  • Veröffentlichung 24.07.2016
  • ISBN 9783897984189

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info