Crepes & Galettes

Die besten Rezepte aus der Bretagne

Crêpes und Galettes gelten als die "französische Pizza". Ob salzig (Galette aus Buchweizen) oder süß (Crêpes aus Weizenmehl) - die Pfannkuchen sind auch Zuhause leicht zuzubereiten und ein Festessen für die ganze Familie. Der Bretone Hervé Kerourédan hat die besten Rezepte seines Hamburger Restaurauts "Ti Breizh" zusammengestellt. 99 Rezeptideen für ein ebenso gelungenes wie einfaches französisches Essen. Und ein Buch für alle, die die Bretagne lieben! Ausgezeichnet mit dem Cookbook Award als bestes nationales Patisserie-Buch. La Farine Das Mehl La Pâte Der Galettes Teig Reine Routine Zehn Tricks... alles anzeigen expand_more

Crêpes und Galettes gelten als die "französische Pizza". Ob salzig (Galette aus Buchweizen) oder süß (Crêpes aus Weizenmehl) - die Pfannkuchen sind auch Zuhause leicht zuzubereiten und ein Festessen für die ganze Familie. Der Bretone Hervé Kerourédan hat die besten Rezepte seines Hamburger Restaurauts "Ti Breizh" zusammengestellt. 99 Rezeptideen für ein ebenso gelungenes wie einfaches französisches Essen. Und ein Buch für alle, die die Bretagne lieben!



Ausgezeichnet mit dem Cookbook Award als bestes nationales Patisserie-Buch.



La Farine

Das Mehl



La Pâte

Der Galettes Teig



Reine Routine

Zehn Tricks für gute Crêpes und Galettes



Complète et Variations

Käse, Schinken und Spiegelei



Endivine

Gedünsteter Chicorée, Käse, Roquefort-Sauce, Parmaschinken, Walnüsse



ESTIVALES

Ziegenkäse, Honig, Cassis-Zwiebelkonfitüre und Salat



William

Pochierte Birne, Roquefort, Schinken, Walnüsse



Spéciale du chef

Poulardenfilet mit Kastanien in Sahnesauce



Asperge

Spargel mit Comté-Käse



Provencale

Ziegenkäse, Tomaten, Basilikum



FORESTIÈRE

Speck, Sahne-Champignons, Zwiebelkonfitüre, Käse



NORDIQUE

Lachs und Artischocken



Marseillaise

Thunfisch, Tomate, Zwiebel, Paprika



Périgourdine

Apfel, Schinken und Magret de Canard sowie Champignons



St. Jacques

Jakobsmuscheln



Ratatouille

Mittelmeer-Timbale



Ti Breizh

Äpfel, Käse und Speck



Oh, là, là!

Cidre



La Pâte

Der Crêpes-Teig



Ti Breizh ist überall



Beurre sucre

Butter und Zucker



Léonard

Pflaumen in Rotwein



La Belle Fraise

Heiße Erdbeeren und Vanillecreme



Morgane

Birnen in Fliederbeersaft



Delicieuse

Bananen, Schokoladensauce, Mandeln und Eis



Le Bréton Salé

Caramel und Fleur de Sel



Gwen Ha Du

Schokolade und Mandeln



Duchesse Anne

Marmeladen-Trio



Flambée

Das Flambieren



Suzette et cousines

Flambierte konfierte Orangen



Tatin et Cousins

Apfel, Karamel und Eis



Eau de Vie

Buchweizen-Galette mit Mandeln



99 Crêpes und Galettes

Variationen



Der Bretone

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Crepes & Galettes"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,99 €

  • SW33628

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Kunden kauften auch

Kunden sahen sich auch an

info