Leckere Wild-Rezepte

32 genussvolle Rezepte für jeden Anlass

Dieses Buch zeigt, dass Kochen mit Wild keine ausgefallene Kunst ist, sondern ganz einfach und vielseitig sein kann. Das Grundlagenkapitel gibt Tipps und Tricks fürs Einkaufen und Zubereiten. Klassiker wie Hirschgulasch oder Rehkeule werden hier neu aufbereitet und verständlich erklärt. Zudem gibt es neue, tolle Rezeptideen für echte Wild-Kenner. Als gebürtige Saarländerin und durch die Nähe zu Frankreich ist ihr das berühmte "savoir-vivre" in die Wiege gelegt. So steht "cuisine" (französisch für Küche) nicht nur für ihren Lieblingsort, sondern auch für die Lebensart, mit allen Sinnen zu genießen. Kochen ist... alles anzeigen expand_more

Dieses Buch zeigt, dass Kochen mit Wild keine ausgefallene Kunst ist, sondern ganz einfach und vielseitig sein kann. Das Grundlagenkapitel gibt Tipps und Tricks fürs Einkaufen und Zubereiten. Klassiker wie Hirschgulasch oder Rehkeule werden hier neu aufbereitet und verständlich erklärt. Zudem gibt es neue, tolle Rezeptideen für echte Wild-Kenner.



Als gebürtige Saarländerin und durch die Nähe zu Frankreich ist ihr das berühmte "savoir-vivre" in die Wiege gelegt. So steht "cuisine" (französisch für Küche) nicht nur für ihren Lieblingsort, sondern auch für die Lebensart, mit allen Sinnen zu genießen.

Kochen ist für Janny nicht nur einfache das Zubereiten von Speisen, sondern eine Kunst, bei der komponiert, probiert, verworfen, neu erfunden und wieder zusammengesetzt wird - so lange, bis einfach alles perfekt ist.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Leckere Wild-Rezepte"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
6,99 €

  • SW9783784391397

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info