Griechisch kochen - Einfach und delikat
Köstliche Rezepte für Feinschmecker aus der griechischen Küche - Kochbuch aus der Reihe "Die kleinen Koch-Ratgeber"
Gefüllte Weinblätter, Knoblauchhähnchen, Stifádo, Eier mit Tomaten, gebratener Fisch, mit Hackfleisch gefüllte Tomaten, und nicht zuletzt Pastitsio, der griechische Nudelauflauf, sind nur einige der leckeren Gerichte, die für dieses kleine Kochbuch ausgewählt wurden.
Bei der Auswahl der Rezepte wurde Wert darauf gelegt, dass neben populären Speisen auch solche beschrieben werden, die hierzulande kaum bekannt sind, weil sie nicht in Restaurants angeboten werden.
Alle Gerichte schmecken köstlich und können auch von unerfahrenen Hobbyköchen zubereitet werden. Die Zutaten sind überall erhältlich, sodass für ihre Beschaffung kein zusätzlicher Aufwand erforderlich ist.
Vorbereitung und Zubereitung der Speisen werden Schritt für Schritt erklärt, und für einzelne der verwendeten Zutaten gibt es auch noch zusätzliche Informationen.
Dieses eBook ist das Erste der neuen Reihe "Die kleinen Kochratgeber". In unregelmäßigen Abständen werden darin, unter Anderem, verschiedene Länderküchen vorgestellt. Thema des nächsten eBooks wird die köstliche türkische Küche sein.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783730965788110164
- Artikelnummer SW9783730965788110164
-
Autor
Anton Heinzinger
- Wasserzeichen ja
- Verlag BookRix
- Seitenzahl 31
- Veröffentlichung 19.07.2014
- ISBN 9783730965788
- Wasserzeichen ja