Resteverwertung in der Küche

Sicherlich kommt Ihnen diese Situation bekannt vor: Im Kühlschrank stehen Nudelrestse, die halbvolle Packung mit der Tomatensoße wird nicht mehr benötigt, die Schokoladeneier türmen sich. Tut es Ihnen nicht auch manchmal (oder häufig?!) leid um frische, grüne Gemüseblätter oder -stiele sowie Obstschalen, voller Vitamine, die einfach weggeworfen werden, weil man keine Verwendung dafür hat? Gehen Sie zu einer fast 100%igen Resteverwertung über.Kochen mit Resten macht Spaß und ist abwechslungsreich, geht schnell und einfach, spart jede Menge Geld und Müll. Bringen Sie neue Variationen in Ihre Küche! Schluss mit Resten,... alles anzeigen expand_more

Sicherlich kommt Ihnen diese Situation bekannt vor: Im Kühlschrank stehen Nudelrestse, die halbvolle Packung mit der Tomatensoße wird nicht mehr benötigt, die Schokoladeneier türmen sich. Tut es Ihnen nicht auch manchmal (oder häufig?!) leid um frische, grüne Gemüseblätter oder -stiele sowie Obstschalen, voller Vitamine, die einfach weggeworfen werden, weil man keine Verwendung dafür hat? Gehen Sie zu einer fast 100%igen Resteverwertung über.Kochen mit Resten macht Spaß und ist abwechslungsreich, geht schnell und einfach, spart jede Menge Geld und Müll. Bringen Sie neue Variationen in Ihre Küche! Schluss mit Resten, Schluss mit Wegwerfen!! Ich zeige Ihnen leckere Rezeptideen für die "Restküche".

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Resteverwertung in der Küche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
2,49 €

  • SW9783739630595110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info