Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts - schönes Layout und komplett bebildert mit farbigen Rezeptfotos

Einfach gesünder essen! Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung. Hinzu kommt, dass unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im Dampfgarer gegart werden können, das spart Zeit, Stress und Abwasch. Und die Küche bleibt geruchsfrei.
Weiterführende Links zu "Meine besten Rezepte für den Dampfgarer"

devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
4,99 €

  • SW9783641249038450428

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783641249038450428
  • Autor find_in_page Holzer, Julia
  • Autoreninformationen Julia Holzer, Jahrgang 1991, arbeitet als Kindergartenpädagogin.… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Bassermann Verlag
  • Seitenzahl 112
  • Veröffentlichung 25.02.2019
  • ISBN 9783641249038

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info