Last Minute Veggie
Blitzschnelle Rezepte für fleischlosen Genuss
Es gibt gute Argumente, sich vegetarisch zu ernähren: etwa weniger Klimagase durch Tierhaltung oder einfach eine gesündere Lebensweise. Nachhaltiger leben? Gerne, aber bitte mit möglichst wenig Aufwand! Wenn das nur immer so einfach wäre, wie mit diesem Veggie-Kochbuch. Wir präsentieren Ihnen blitzschnell zuzubereitende Gerichte für fleischlosen Genuss: abwechslungsreich, lecker und gesund. Und alles in 30 Minuten auf dem Tisch.
Isabell Heßmann ist Diplom-Ökotrophologin der renommierten Justus-Liebig-Universität Gießen und hat viele Jahre bei großen deutschen und österreichischen Verlagshäusern als Chefredakteurin von Koch-Magazinen gearbeitet. Heute ist sie freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Ihre Begeisterung für gute Lebensmittel und gesunde Ernährung führt sie immer wieder zu neuen Ansätzen, denen sie sich mit Leidenschaft widmet.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959613095110164
- Artikelnummer SW9783959613095110164
-
Autor
Isabell Heßmann
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 128
- Veröffentlichung 30.01.2019
- ISBN 9783959613095
- Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor
- Wasserzeichen ja