Low Carb High Fat. Grillen
Grillen ist häufig Synonym für opulentes Schlemmen, Low Carb High Fat dagegen für eine kalorienarme Diät. Wie soll da beides zusammengehen? Ganz einfach, sagt Rezeptentwicklerin Susanne Cremer – und hat ihre besten und leckersten LCHF-Grillrezepte in diesem Kochbuch versammelt: vom Whiskey-Rib-Eye-Steak über das Pulled Chicken bis hin zum Kabeljaufilet am Spieß. Ergänzt wird alles um Dips, Desserts und coole Drinks. Lecker, locker und leicht!
Susanne Cremer hat ihre große Leidenschaften – das Kochen und Backen – vor über 30 Jahren zu ihrem Beruf gemacht. Nach dem Studium der Oecotrophologie und einigen Stationen, z.B. in Großküchen, leitete sie 27 Jahre die Rezeptentwicklung einer Agentur für Food-Innovation. Gemeinsam mit ihrer Schwester gründete sie sodann ihre eigene Agentur "Die Rezeptspezialisten". Mit "Low Carb High Fat. Grillen" verbindet sie zwei Themen, die ihr besonderen Spaß machen.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959613163110164
- Artikelnummer SW9783959613163110164
-
Autor
Susanne Cremer
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 160
- Veröffentlichung 12.03.2019
- ISBN 9783959613163
- Barrierefreiheit Aktuell liegen noch keine Informationen vor
- Wasserzeichen ja