Von
Jakob Klein
Besser wie Mama kocht sowieso keiner. Weil das Chili von anderen, das ist so eine Sache. Schließlich treten diese gegen die Erinnerungen aus der guten alten Zeit an. Deshalb hat sich Jakob Klein der Herausforderung gestellt und kocht das Chili seiner Mama selber weiter. Aber etwas anders. Doch eines blieb weiter ein fester Bestandteil - selber lesen und entdecken, dass Veränderungen gehen, schmecken und den Zauber von früher behalten.
Weiterführende Links zu "ChiLi con gRün"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
0,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783755411369110164
- Artikelnummer SW9783755411369110164
-
Autor
find_in_page
Jakob Klein
- Wasserzeichen ja
- Verlag find_in_page BookRix
- Seitenzahl 23
- Veröffentlichung 10.04.2022
- ISBN 9783755411369
- Wasserzeichen ja
Andere kauften auch
Kriminell köstlich oder: Klaus-Peter geht.
20 Rezepte zu Speisen, die in Krimis verzehrt (und meist überlebt) werden
von Gesine Schulz, Edda Minck, Ursula Sternberg, Klaus Heimann
20 Rezepte zu Speisen, die in ihren Krimis verzehrt (und meist überlebt) werden, verraten von Mischa Bach, Arnd Federspiel, Klaus Heimann, H. P. Karr, Edda Minck, Gesine Schulz & Ursula Sternberg....
Mehr
navigate_next
0,00 €
0,00 €
Kostproben für Feinschmecker
Kostenfreie Sonderausgabe mit leckeren Kochrezepten
von Anton Heinzinger
Griechische Speisen, Street Food-Happen aus der thailändischen Küche, Pilzegerichte, vegetarische Rezepte von vor hundert Jahren:
Aus jedem dieser Gebiete finden sich in diesem kleinen Kochbuch...
Mehr
navigate_next
0,00 €
0,00 €