Weber's Wintergrillbibel

Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine. Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen? Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen.  Darüber hinaus bietet das Buch  mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger   am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.  ... alles anzeigen expand_more

Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.



Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?

Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen.  Darüber hinaus bietet das Buch  mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger   am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.  

Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:



- Holiday`s-Special Grill & BBQ – Feste feiern, wie sie fallen

- Grilled Salad Special

- Soups & Stews

- Rind, Kalb & Schwein

- Lamm & Wild

- Geflügel

- Fisch & Meeresfrüchte

- Gemüse & Sides

- Flame, Grill, Smoke

- Bake & Cake

- Weber's tasteful GrillingAuch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergirllbibel zu entdecken – zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.

Heiße Wintergrill Rezepte – Neues für Ihren Gaumen

Bei   über 200 Rezepten   braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:



- Geröstete Maronensuppe mit Reh-Jerky

- Juicy Smoked Turkey mit 3 Varianten

- Winter-Spice Babyback Ribs

- Chicken Döner

- Zander mit Nusskruste und Rahm-Sauerkraut

- Kürbis-Pie mit 4 Varianten



Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.



Hinweis zur Optimierung

Impressum

Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie

Vorwort

Grillen im Winter

Den richtigen Standort und Grill auswählen

Frostige Außentemperaturen – Längere Garzeiten

Grill Basics: Reinigung & Pflege

Weber's Like Button

Grilltechniken

Bedarf an Briketts & Holzkohle

Räuchern mit den verschiedenen Grills

Holzarten zum Räuchern

Winter Foodie Tipps

Die nützlichsten Tools beim Wintergrillen

11 Phasen zum vollendeten (Grill-)Genuss

Würzmischungen für 1 kg Grillgut

Kalte & warme Saucen

Chutneys & Dips

Holiday's Special Grill & BBQ

Grilled Salad Special

Soups & Stews

Rind, Kalb & Schwein

Lamm & Wild

Geflügel

Fisch & Meeresfrüchte

Gemüse & Sides

Flame, Grill, Smoke

Bake & Cake

Weber's Tasteful Grilling

Rind & Kalb

Schwein

Lamm & Wild

Geflügel

Fisch & Meeres-früchte

Gemüse

Obst

Was kommt im Winter aus heimischem Anbau?

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Weber's Wintergrillbibel"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
26,99 €

  • SW9783833887741110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783833887741110164
  • Autor find_in_page Manuel Weyer
  • Autoreninformationen Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Seitenzahl 360
  • Veröffentlichung 04.10.2022
  • ISBN 9783833887741

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info